开元食味
德国频道

求德语词典

发表于 13.9.2012 21:43:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
求购德语词典,最好是德汉汉德一体,适合初级,中级水平使用" P$ P) {# ]- y+ h4 H

0 F% c: E7 C5 w7 o! J, g3 k若有闲置英语词汇类书籍,欢迎转让
0 Z. X& U- E$ M( A4 [) a
$ D( }5 g7 x/ L# v, L  v请站短或电话0176993867823 B+ \4 [  T$ v
- ^- `9 p: \: ~
谢谢!
发表于 18.9.2012 23:26:37 | 只看该作者
我有一个GM519,德语王~~外观有点小磨损,完全不影响用。送电池15Euro出,有意联系……我早就不用了,闲置所以出货
7 b$ E( J, a* a) o

发表于 18.9.2012 20:30:45 | 只看该作者
你好,我这里有很多德语学习的教材和字典,还有一些口语、语法的小册子和英文小说,你需要的话请联系我

发表于 17.9.2012 19:44:39 | 只看该作者
我有朗式德汉汉德词典,黄色大的那本,大家都用的那本,2欧
) p: k6 t1 a& A2 Q( C我的帖子里有写 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1

发表于 16.9.2012 09:09:20 | 只看该作者
沫沫 发表于 15.9.2012 22:37 ; a' g0 C8 \( r+ t: _
打你电话一直没人接啊

! j+ j8 a4 @+ H  Q5 ]9 |昨天下午有点事情,手机没带在身边,不好意思啊~还是随时可以打,呵呵

楼主| 发表于 15.9.2012 22:37:35 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 14.9.2012 07:44
/ G, [6 A0 D% X: [就是这个
( ]1 ]: E( W2 \有简单的例句~

3 S( d* V; `& l8 Y( \打你电话一直没人接啊

楼主| 发表于 14.9.2012 22:31:18 | 只看该作者
hentobali 发表于 14.9.2012 13:52
: \, ?: \, D% U我有很多闲置的德语学习资料、词典、书籍,几乎没翻过。
& c6 S$ J& J9 t: O; c* [
谢谢哈,发信给你了

发表于 14.9.2012 13:52:38 来自手机 | 只看该作者

发表于 14.9.2012 07:44:08 | 只看该作者
沫沫 发表于 13.9.2012 21:55   E! l3 Y" ]& r& L9 F) h
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊 ...

z8 m+ s& }8 F/ w3 T就是这个+ h$ Q$ g% y( X4 Q: @2 ~5 i
有简单的例句~/ J! P0 h1 K- A  ?

: J% K% V! d) S% K0 Z: w2 X( E- O" _/ k6 {3 ?7 s5 x" ^) h# U5 G+ L6 ^

楼主| 发表于 13.9.2012 21:55:18 | 只看该作者
xiaoson0310 发表于 13.9.2012 21:49 $ s4 P* i! |$ z6 x1 n3 }% ?
我有一本小的
5 Z& U* m1 h  P5 ^1 i就是绿皮的那个! g" v; S2 k- V! s
精选德汉汉德词典
$ F0 Y; |1 v6 f3 r7 v6 p0 e8 A
我没见过那词典,小的话倒是方便携带,呵呵,有没有简单的用法,例句什么的啊