开元食味
德国频道

8月底回国 卖台灯 滤水壶 烤箱等

发表于 10.8.2012 22:46:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 s3 K1 Y9 x$ ^; {- N6 r
! }9 y$ M8 x' E( h( n  n8月30日回国 卖台灯,吹风机(已出),烤面包机,过滤壶,烧水壶(已定),烤箱(已定),晾衣架(已定),整理架,电饭煲(已出)/ J& d& ^/ N+ e8 b4 d3 D8 @
8.11-8.26旅游 8.27,28 , 29 在家4 N. {; H. @* d1 T+ Y
有需要可留言or站短 手机:017661365526 email:shen.jieqin@gmail.com 不过我要旅游回来才会回复吧 应该 ORZ$ W! c; q- e! t; J* C: c8 ]7 D

$ t! u1 A" Y( T! M8 f/ `' N; S0 G  O( v, W- `5 N. L8 }
/ x* a9 X8 y& R

) Y* X* S: W3 ^& D
+ [! j+ `- F1 |/ p( P! g; u) a7 e2 w* M& w: Q& _: i  \3 k* I

* ^  l3 O' g& V- J) b* M
( o: N1 q; b4 b
9 f% d5 W4 N5 ^3 h+ ?8 N! d% V" U* U7 o$ _
- q4 J) P, _* e4 f. x7 D

7 q5 [; Y2 |' A/ y* u3 t) r
3 T( D9 _$ e# X9 L
/ a7 ~+ U8 M1 z( z% D
1 _4 L- A# F- {$ [! e7 k
( W9 E* W9 m$ |$ N3 {4 M因为权限还不够 上传不了图 >< 只能传附件了 大家多担待啊 6 V% L6 p8 e/ {0 M, s8 a
台灯1欧 吹风机5欧(已出) 烤面包机5欧 过滤壶5欧 烤箱3欧(已定) 晾衣架3欧(已定) 整理架1欧 电饭煲1欧(已出)
 楼主| 发表于 28.8.2012 12:44:06 | 只看该作者
luckytears 发表于 28.8.2012 11:53
0 g) U7 H  R$ F, F7 }+ VLZ,晾衣架还在不?
7 s9 p) z& O- A
呃 有人定了

发表于 28.8.2012 11:53:52 | 只看该作者

发表于 25.8.2012 01:34:43 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 00:05 . q# j) o& V/ B0 s/ q  O
呃 你要啥?

k5 V, G" O6 x( V想要烤箱的电饭锅啊

发表于 25.8.2012 01:33:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 22:59:06 | 只看该作者
cj198979 发表于 24.8.2012 20:43 8 b$ G% w0 @8 J0 ^/ n* Z' \
楼主, 周末可以吗?

* E& y2 t. L5 t+ S1 Z呃 不好意思哈 我周末不行啊

发表于 24.8.2012 20:43:11 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 11:55
) j* B' D1 o7 J# ~& q9 I那你什么时候有空?
' a1 n5 \( h" A  m  T# P
楼主, 周末可以吗?

楼主| 发表于 24.8.2012 11:55:08 | 只看该作者
cj198979 发表于 24.8.2012 07:43
0 j; [; q7 S4 @# g! i7 {  ]0 a; K; l可以早点吗?那几天我正好不在...
7 {$ r. L" h. j  E5 v
那你什么时候有空?

发表于 24.8.2012 07:43:01 | 只看该作者
湉 发表于 24.8.2012 00:06 % }- k& b6 p* n' J" P
恩 好 可以29,30来取么?

. `) {1 T- n) j. z7 O) E9 O& |可以早点吗?那几天我正好不在...

楼主| 发表于 24.8.2012 00:07:12 | 只看该作者
hbzxt 发表于 14.8.2012 21:41 * w! o' Z- P. E2 j" w8 G( G
想买吹风机
, f9 Q) P6 C: m; x0 f
呃 吹风机有人定了