开元食味
德国频道

[Dessau] 远距离搬家

发表于 25.7.2012 09:34:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有同学曾经远距离搬家过?都是什么方法呢?
- L1 z$ _1 G8 U" i0 X; T9 d1 z- y  ^0 y1 R4 Q% c/ c- X5 Z
刚才打了科腾私人搬家的电话,500-600公里,收费400欧,实在无力。。
7 S7 E8 N7 G; S$ k
 楼主| 发表于 27.7.2012 12:13:01 | 只看该作者
kennyttty 发表于 27.7.2012 09:29
+ \/ i* @3 |7 S* z, ?DB的 "Haus zu Haus", 16.5欧一个30KG的包裹,上门取货(好像外加2.9欧),2-3天送到目的地,,,3 f9 I* `* W7 e* A" H% y" e& H  t! R2 X
" K# W$ P+ Q% `" L
楼主可 ...

1 [* N: U5 S( x7 o9 a多谢多谢

发表于 27.7.2012 09:29:55 | 只看该作者
DB的 "Haus zu Haus", 16.5欧一个30KG的包裹,上门取货(好像外加2.9欧),2-3天送到目的地,,,
& K+ ~. Y3 |6 b7 i8 p4 A5 d0 N" S* E6 `4 H' W9 `# v
楼主可以再去DB详细咨询下,,
4 O( E# p! c9 R6 w" I, \  f9 Q( M/ V" [( q
搬家的人伤不起那~~

发表于 25.7.2012 20:03:44 | 只看该作者

发表于 25.7.2012 14:44:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2012 12:42:44 | 只看该作者
haozi 发表于 25.7.2012 11:48 7 N7 C6 t( ^+ P6 s- p+ }6 O
恩 对 就是出租车公司有那种大车 可以拉很多东西 里面放床垫自行车都没有问题 价格就得你自己商量了 ...
. i0 |5 m; n/ R+ U8 a$ t: z4 c
好的,我联系下,谢谢

楼主| 发表于 25.7.2012 12:42:12 | 只看该作者
askbill 发表于 25.7.2012 11:47 1 r9 J; o! ~" |. E9 t5 u0 c4 Z4 P
400?不贵了啊,太便宜了。
& q9 m: y5 t& o# @4 a- a' G租车也要一天100欧以上,再加上往返油钱也要100-200欧' X3 e* Y* u! T3 Q
最便宜的方法就是找5个人 ...
2 [6 N( V. K0 a/ t9 K4 E5 [8 b
只是因为要带宠物,坐火车它太受罪了。。我再想想办法,谢谢

发表于 25.7.2012 11:49:48 | 只看该作者
我说的是LKV的价格,小车便宜一点,不过你公里数高,也便宜不到哪去

发表于 25.7.2012 11:48:33 | 只看该作者
suerbula 发表于 25.7.2012 10:30
( @+ T+ E' V& W; `大型的出租车公司是指?就是平时用来叫出租车的电话么?
1 O  W6 x0 z! ^4 t) `/ z
恩 对 就是出租车公司有那种大车 可以拉很多东西 里面放床垫自行车都没有问题 价格就得你自己商量了

发表于 25.7.2012 11:47:38 | 只看该作者
400?不贵了啊,太便宜了。! ^# E9 M5 O6 i7 F6 S% X
租车也要一天100欧以上,再加上往返油钱也要100-200欧" A! k& I) m5 u: D
最便宜的方法就是找5个人,用周末票搬吧