开元食味
德国频道

慕尼黑急寻Tagesmutter,或有热心妈妈愿意帮忙带一下宝宝的。

发表于 11.7.2012 21:51:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

+ @4 f  ?/ e( t, j5 j, N8月1日要开始工作了,因为一些手续原因父母来不及过来,宝宝才八个月大,除了找Tagesmutter实在想不出其他办法。& X* {6 Z5 g" K$ Z4 o" N+ @$ V" G; L
不知道这里的XDJM们有没有介绍的,或者有带小孩的妈妈愿意帮忙的,我可以付相应的报酬。
* b6 q. a$ A: b; E* z+ _  P  j1 [宝宝很听话,不会很难带,附上宝宝的可爱照,希望有热心的妈妈帮帮忙啊。: p  B. l: p/ {3 H. m% s1 a( H) r

! i  n* Q5 y" d9 h5 f, t ! V) c. g: T; n6 a3 P5 d* g- b: `
8 i1 ?9 u* A' B% V. A
  E+ ~* _- c6 N! ]
( A3 a. L0 t0 p# u! S" O: b
本人住Nymphenburg-Neuhausen,工作在Oly-einkaufzentrum附近,或者老公工作在Schwantalerhöhe附近。
发表于 16.7.2012 12:24:09 来自手机 | 只看该作者

发表于 15.7.2012 12:48:48 | 只看该作者
克己他娘 发表于 15.7.2012 07:56   S: b( K7 B- f1 `/ x
你们要不要来tollwood来走走,就是奥林匹亚公园那里,热闹极了,昨天晚上我们去了意犹未尽的,5 K! m( `4 p. i1 [

. w; v) A8 X6 D& m今天中午还 ...

% m1 B3 }% R3 E, r你这小日子不错啊,今天我这边看着要下雨的样子。

恩,还可以,我这里现在下大雨咯,晚上一队人马看情况只能吃开元火锅的内场咯。下周开始争取天天带儿子去nordbad游泳。  发表于 15.7.2012 14:56

发表于 15.7.2012 09:46:01 | 只看该作者
克己他娘 发表于 15.7.2012 07:56 " z- @$ ?, t+ a: v/ n8 c: b
你们要不要来tollwood来走走,就是奥林匹亚公园那里,热闹极了,昨天晚上我们去了意犹未尽的,
/ H( u$ o- Y0 r% a+ b, q; H3 Z: _
. ~$ b7 o: p/ U3 j% O; d5 Z% j# }今天中午还 ...
3 ^, g9 V* L& U% g7 r1 I
克己他娘 和俺一样,性情中人,喜欢!有空来找我玩撒?麻将打不打?

喜欢打,但是拖着孩子,不象你女儿那么大了,估计端茶送水都可以了,我还得熬阿。  发表于 15.7.2012 11:37

发表于 15.7.2012 07:56:17 | 只看该作者
你们要不要来tollwood来走走,就是奥林匹亚公园那里,热闹极了,昨天晚上我们去了意犹未尽的,) y1 \" h( ]; P9 j1 G
" V9 @0 x7 f" V% {6 C* W
今天中午还要去,晚上去开元吃火锅,也!!!

发表于 14.7.2012 23:33:41 | 只看该作者
! t; @, @" c) F5 D# l6 k2 B
小小松鼠 发表于 14.7.2012 23:29
/ i" z& v; R9 o$ ^' ]是呀,跟玉蝶坠差不多时间当妈的,我们两今天还一起去Marienplatz看了CSD呢,她很厉害,把她家宝宝也一起 ...
+ p3 r7 o9 e+ }3 A
/ q* l7 |8 s$ P9 Z. j6 `* q; y
玉MM厉害着呢,她家小子在肚子里还有几天就要生了,她居然拖个箱子跟我购物去,自己还穿的高跟鞋,我简直佩服的五体投地。
/ G- A" y0 p* O5 t4 v# @& \PS:那天把你们的宝宝都给我玩一天吧,估计得把我这把老骨头的拆了。

发表于 14.7.2012 23:29:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.7.2012 23:27
9 H# e8 \' c4 ]' w/ v7 A" J啊,你那小蛮腰也生宝宝了?

# x- T: o9 }+ Z1 b6 ]- {8 V是呀,跟玉蝶坠差不多时间当妈的,我们两今天还一起去Marienplatz看了CSD呢,她很厉害,把她家宝宝也一起带过去了,哪天我把我家宝宝也借你玩玩哈

发表于 14.7.2012 23:27:12 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 14.7.2012 23:25 0 d" o+ N, {8 {
笑姐,我家宝宝也6个月了。。。嘿嘿

1 R4 c) J9 a" j* a啊,你那小蛮腰也生宝宝了? , r8 U* [( r5 ~% _% L: K

发表于 14.7.2012 23:25:20 | 只看该作者
笑对人生 发表于 12.7.2012 17:24 $ T& d* f& t' Y& j
这宝宝真可爱啊。实在不行短期的话我可以帮你。

4 o# L: \5 f1 L! U9 o/ p笑姐,我家宝宝也6个月了。。。嘿嘿

发表于 14.7.2012 23:17:30 | 只看该作者
Sangsang3550 发表于 14.7.2012 20:23
6 `! [( Z% U6 ^3 a- Z我老公倒是无论我做什么决定都全力支持的,但是其实主要还是因为父母的关系吧。我高中就被父母送出来念书 ...
9 p- c$ M2 C7 f1 C; D
其实我还是比较赞同你父母的建议,孩子还小完全不存在负罪感,如果在教育阶段就不能忽略了。