开元食味
德国频道

最后的睡袋和台灯有同学要吗?

发表于 5.5.2012 21:25:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  w4 T* x; t" j3 s: W3 u) o. z6 ^5 J/ u. {% d0 d
蓝色小台灯配白色灯泡 5欧$ v" u0 E" }0 Z6 Q! y( f0 t
) H# q9 G0 @+ O/ ]
地图WIEN # X, D3 |2 S2 O& n. \8 g
Nord Deutschland, k. K7 ^: e- t. B  {
Ulm4 n, d6 r7 z; s+ y3 O
Berlin
) p: k- G' X6 X) r: g* I& a& v" ]Muenchen
7 A" s4 s. K8 I/ B! G0 N9 LErlangen
4 o; |5 D4 L( Z4 J5 nnuernberg5 E- s* h7 J" ~" C! ~0 u( {; ~
中文德国地图# ]; a& c( C  E/ P& V
Konlenz      各1欧
9 F1 t8 _" b# H5 h3 H# f( K: ]- }* \, E0 {5 G6 B

: ^8 V- C2 _  c, U3 l睡袋 5欧# S3 |' |" M* X# f! X$ ~

0 U6 Z  P) c+ I. _
% F" ^8 L1 R! I
: H3 }1 ^" Y/ I6 p
发表于 5.5.2012 22:31:14 | 只看该作者
木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣
* `0 v1 a. [+ h; R8 [LZ可以上个照片吗?谢谢啦!

楼主| 发表于 5.5.2012 23:34:30 | 只看该作者
wyxlisa 发表于 5.5.2012 22:31 ' M1 T# D) M" r: X$ ?+ I
对木质可折叠调节床上笔记本电脑桌 5欧 感兴趣2 m# s. c# A! k9 k3 \9 h* v
LZ可以上个照片吗?谢谢啦! ...
% A0 f- r2 p- E8 W2 f# C6 f

发表于 5.5.2012 23:53:20 | 只看该作者
求电脑桌和键盘,楼主怎么联系?

发表于 6.5.2012 10:23:18 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 5.5.2012 23:34

( C' m1 l( U9 Y/ V# @- |那我要了 ,LZ给个 联系 方式 吧

发表于 6.5.2012 11:05:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2012 12:32:30 | 只看该作者
RobertLu 发表于 6.5.2012 11:52
& E" s4 C# R, i- V楼主,想要散热器~请问还在吗?谢谢啦!

& a/ i+ u7 a1 g还在~以上的童靴们可以加我QQ 330592337

楼主| 发表于 7.5.2012 19:49:19 | 只看该作者