开元食味
德国频道

关于火锅店的服务生性感乳沟装和自杀式经营法,略谈一二

发表于 26.3.2012 14:04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
3 `' x" Q; V3 n. x
抱着向同行学习的态度,我带夫人和小孩以及二三厨上个礼拜匿名前往如今慕尼黑最火的火锅店开元客栈参观学习!
" D; E5 c$ \) S5 T
, E# J# B' ~& g; v: {2 _) e留有印象是:
3 C8 ^( H0 i" z, l
9 A% o2 ]: d" F3 P( X2 R1. 人气真旺,一进门,满满的,估计全部座位都订满,一小时后再看,确实基本坐满,呵呵,不过女的明显比男的两倍还多,有一桌子,估计8,9位清一色女生,养眼!
! \& ^1 A9 r0 n' v4 }
4 i6 j! C; H6 i( c1 t2. 全是中国人,不知道老板是不是准备定位在全方位为中国人服务了?根据我的经验,这样很难长久的做下去啊!
/ ~2 k3 m) z0 d2 G0 `# s% q/ j7 i7 O& Q
3. 螃蟹和大虾确实给力!随意拿,保证不空!有魄力,就是牛羊肉上的那个速度有点让人察觉出有意拖延,不太好啊,当然,我是老板,肯定也这么做,不然自杀式经验就做的真把自己杀了。
7 w7 I7 b" h. i( e; r% q- z' k5 m% Z& a/ u1 _8 o3 O2 _
4. 几个服务生一看就是临时请来的,手忙脚乱!不过我很满意,态度好,长的漂亮,还有几个MM穿的很性感,乳沟露的够大胆啊!很刺激食欲!这点我一定要学习!靓妹确实提高胃口啊,连我老婆都说养眼!   希望以后可以穿的再SEXY一点,笑容再美一点,保证大批墓城独狼慕名前往!
0 ]; ~& F; |4 P' T0 o8 J7 R% V8 a( M  y9 G, d0 m. R1 ?
5. 通风 需要提高,太热了 锅底口味需要提高,吃到一半就没味了!
* K8 Z( G2 F, I$ w9 V
0 C& ^- J: t" Y8 z' v4 P6. 我的建议,可以在这里搞相亲活动,女士来的很多啊!而且很多单身,男士15欧来免费相亲,太值了!; }) D  \0 @: `) W0 h; u0 @

& E+ u1 O2 j+ s( j# h( p' e0 M0 Z/ L% \提出一个问题,半价活动以后,你们的战略是什么?我想到时候肯定会经历一段冷淡期( F4 N, [  E1 s( f. _' Y# x

; K0 R6 ?4 ?8 h/ G" P% B; U祝生意兴隆,看来火锅这块慕尼黑市场快饱和了,没办法在参与了
发表于 4.4.2012 23:21:55 | 只看该作者

发表于 31.3.2012 09:21:35 | 只看该作者

发表于 31.3.2012 07:46:56 | 只看该作者
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27
0 t7 W; C" o, {) b4 S: R5 `7 Q妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?: F) }& x2 _0 }3 Z0 k* B

- ^( M% u% U( B妹子有男朋友 ...

1 x) I, g% @& [  ~ 牺牲小我完成大我嘛!!再说你叫那些巴伐利亚餐馆穿dindle服务的美女们情何以堪。。

发表于 30.3.2012 09:54:33 | 只看该作者
天满屋 发表于 30.3.2012 09:27 * `! A& W7 [4 R4 J8 N6 D# B) s
妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?
3 Q8 Q, L6 u9 Q+ O- g  O0 \) @1 e6 Z# Z6 x1 q  t4 O0 r& X) k; j
妹子有男朋友 ...

3 Q+ K0 k- e- l7 h8 a( ^# P. g你这个伙计也够惨,看来吃素很久了,

楼主| 发表于 30.3.2012 09:30:22 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 29.3.2012 07:18 - e0 n3 i7 A9 H3 {: I! m2 H3 u
这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@ ...
! \3 d' g2 X# a' @
这有什么羡慕嫉妒恨的啊,我LP还是比MM身材好更多的,生意上面确实跟那天的场景没的比,不敢我相信只有周末才呢么火爆吧,而且因为半价. B2 z' ]' z+ i6 j+ x$ H! C
: ~! c* C# x0 l% d* N4 C' t
海家的火锅我也去过,其实他们家锅底刚开始做的挺好的,现在可能在节省成本吧,不过那里更能做到德国人生意,可以做的长久!

楼主| 发表于 30.3.2012 09:27:10 | 只看该作者
lijiajia 发表于 27.3.2012 20:26
3 ~& P- f- S2 q6 R5 c3 ^4 a客栈老板呢?老板!!3 g$ u: ?* c4 q* _( p; m3 b
墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!! ...

' y$ q% w% a4 V1 b: k妹子,你就是乳沟妹啊?难为你了,做个散工还要那么牺牲,你是有意的,还是老板逼你的啊?
( S5 V, d- }0 _. g' S8 k
) F; p; c/ U3 q3 w& m9 @. i妹子有男朋友没?我这TUM电子帮工的小伙子看了你,很喜欢你啊,可是不敢表达,那天我们一起去吃的,呵呵

发表于 29.3.2012 07:18:50 来自手机 | 只看该作者
这帖子太幽默了,不过这家店的锅底和配料比海誓盛楼强多了。这周还去吃。帖子主题应该改成羡慕嫉妒恨。@_@

发表于 28.3.2012 17:39:00 | 只看该作者
cmh 发表于 28.3.2012 09:13
3 o. j: u8 d% R: m0 r我看到了天老板深深的嫉妒,比性感妹的乳沟还深

* |: s4 j+ f0 C5 ]) g逗S了,我们公司上周去了近20个人,都很满意的说,前餐种类非常多,重点是不会有一身火锅味儿。我们后来坐在外面的Biergarten,非常惬意。夏天不知道有没烧烤?

发表于 28.3.2012 15:43:24 | 只看该作者
lijiajia 发表于 27.3.2012 20:26 ' G4 c7 z) s* R: v3 c$ r7 f
客栈老板呢?老板!!
  h( H3 F; |" s! @9 X墙裂呼吁追加薪水!!俺们色相不能白白牺牲!!!! ...

- G6 E0 a! S+ i; S7 Z+ `你要张一双像天老板一样善于发现的慧眼,人人都可以是乳沟妹~