开元食味
德国频道

想转让两件黛安芬11年出的“曲线诱惑”系列的塑型内衣

发表于 11.2.2012 19:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Schiaoia 于 11.2.2012 19:06 编辑 " j7 K! I+ U# F  o% m

- `9 X3 Q; q6 d. _今天去了riem那边的大卖场,路过黛安芬时一时冲动买了一条提臀的小短裤,一件塑形小背心,还有一件收腹的高腰内裤。买的时候木有看价钱,付钱的时候肉痛死了。。回到家想了想决定只给自己留下那条小短裤。。背心和高腰内裤如果有同学想要的话我就转给你啦。
9 R7 T! U  N! `5 M全新的,完全没穿过。。。下午刚拿回家,标签都在。不过价签付款的时候被收银台的人取走了。。我也不知道为什么。。。
! A8 S+ j0 i$ M: \2 \从德国黛安芬官网上截了图给有兴趣的同学看看。
$ l. I# V# i6 m. l/ ]. V- T/ S8 V- z0 @# ?' q
+ N+ G1 C4 d$ A$ V

- b4 N# r; A* R# f9 T3 u+ h& K0 E! \* R图里那个深色的高腰内裤,官网的onlineshop没有粉红色的款了。所以我就截了这个图。款式是一样的。6 j! _) o, E' D
我手上的是粉红的底,白色的边。) Y1 ~: P4 Q. u% x) J- {; N
想说粉红色不怎么透,可以穿在浅色的衣服下面,不怕透出来。
0 c- M2 t8 |2 b1 u
7 g) J* ]) S- n再来两张美美的广告图
2 Y& d* P( g7 L  r, s9 ~0 A: `) _$ i* j0 h9 N  i, J- `

$ t" [' k+ ]2 V2 @+ ]再说一次哦,我的是淡淡的粉红的底,白色的边,不是图上的颜色,但是款式是一样的
2 \1 Q8 F/ T) G4 R1 }- ^! v0 O. G1 i* f, B. m9 V8 p
价签的话就不照官方的价格来了。2 z% a1 O0 B( V! }! T
收复高腰裤:35欧" J5 P, A5 O8 x$ g5 [* b
塑形小背心:38欧
# D" c/ I7 F# y- P. v
. F1 {& o$ _# U0 q/ t% r想要的同学发消息系我吧~
 楼主| 发表于 12.2.2012 01:03:38 | 只看该作者
本帖最后由 Schiaoia 于 12.2.2012 01:06 编辑 / f9 O1 A8 _* B, V5 l
dabxw 发表于 11.2.2012 23:52
# G* _7 M1 |; b) A+ D- L; S既然是刚买的东西,完全可以再退回去啊。你这样转手的机会也太小了。
1 i& F' c! }6 ^. x- v6 U' A: z
+ R" I9 ~  Q$ C
恩,不知道楼上的亲知不知道riem的那个需要einladung进去的大卖场。我今天早上跟朋友坐Sbahn到riem。。还在雪地里走了好十几二十分钟才到目的地。。冻得我头晕脑胀的。。。最重要的事没有我朋友的同事的einladung我根本就进不去,我完全是搭着他们俩进去的。。。专程回去退货实在是太麻烦了。。。& M' x0 H6 t1 H2 w4 P
我也知道在这里转可能性挺小的,就想说看天意咯。有人要我就转了,实在没人要的话。。。就只有留着自己穿咯。。。