开元食味
德国频道

找MM一起周末活动 这周六谁有时间

发表于 11.1.2012 22:56:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
) L5 F/ k  v3 Y3 q1 h- E  s) c
5 m2 L1 M' T$ T+ U5 q0 A: j刚受到一个MM的帖子的启发, 想找些慕尼黑的MM周末一起活动 可以是周五晚上 可以一起吃饭 打牌桌游等等 周末还可以逛街
& O( J4 p& O% V/ z: dPS 本人MM 8 W0 X$ a0 z1 G1 b# L5 }- Q
家住 MILBSTHOFEN
9 R6 z3 {. _- m# L+ U7 O喜好 桌游 打牌 追剧 有点小宅
' @' ?/ P2 F. R2 i  B' _  Z样貌 绝对属于亲切型
' I" d( T# t3 X. O' \' j
' p+ V, v# ?1 d& g" s. `mg065:
! m+ ]" l* n$ d$ g( D& q1 n6 `
/ y& g! R: a. j第一次活动很圆满 我顶 这周六谁有时间逛街 吃饭  
+ y8 ?& D* k" ^2 |9 J& D有兴趣的MM联系我吧
发表于 3.2.2012 11:29:39 | 只看该作者
sonnebrille 发表于 14.1.2012 23:37
; u( v2 h( t4 R我80后  所以也不小了2 c5 c1 h5 i; i7 ?) \
好了 现在有KISS 有mann007 du980301   ; l+ v, V; E5 [+ C) F# h/ b* O6 A
下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN
; l1 i# W# v. H) p& t/ W
亲爱的,我也80后阿。不过有小尾巴,不介意吧。呵呵。最近还有活动吗?想参加

发表于 3.2.2012 11:23:00 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 18:51:10 | 只看该作者
周六晚上吗?feeling的话有哦,呵呵

楼主| 发表于 27.1.2012 17:01:30 | 只看该作者
( Q6 D$ Y; |/ W9 [
/ j, `6 u4 u0 e+ d) t3 N* A4 Z[quote]du980301 发表于 27.1.2012 14:23
7 t8 C6 E+ e3 e" x我这周六我朋友儿子过周岁,晚上得过去。最多白天陪你逛街![/

楼主| 发表于 27.1.2012 17:00:35 | 只看该作者
justbegin 发表于 27.1.2012 14:26
3 _' y$ Z  f( Z我有兴趣,什么活动?逛街吗?

3 |* Y. n+ e% X) ~+ O  `晚上吃火锅 你有兴趣吗

发表于 27.1.2012 14:26:06 | 只看该作者

发表于 27.1.2012 14:23:04 | 只看该作者
sonnebrille 发表于 26.1.2012 16:38   p8 M+ Q. R+ C& [
第一次活动很圆满 我顶 这周六谁有时间逛街 吃饭 联系我吧

$ O" p/ m  _5 n我这周六我朋友儿子过周岁,晚上得过去。最多白天陪你逛街!  

楼主| 发表于 26.1.2012 18:59:24 | 只看该作者

发表于 26.1.2012 18:58:31 | 只看该作者
MM=妹妹
5 @' g' T$ e8 @& i! q& A% g7 j; e7 ?1 F7 ?2 ?! c" p9 ~0 q9 J" O% G% S
MM=妈妈?1 k, A8 M: t: u; ]) x6 d+ l* V

4 M% b& s3 K# q" F如果是后者聚会起来比较难,都拖着小尾巴呢
, W. F1 B9 K9 o) E6 E6 e" f8 q% E0 X, X0 P0 }8 F3 n
哈哈,开玩笑,MM们玩开心呢。