开元食味
德国频道
楼主: sonnebrille

找MM一起周末活动 这周六谁有时间

发表于 14.1.2012 10:26:46 | 只看该作者
看到晚了呢。楼主几岁啊,我年纪大了,跟年纪小的玩不到一起

楼主| 发表于 14.1.2012 23:37:51 | 只看该作者
本帖最后由 sonnebrille 于 14.1.2012 23:39 编辑 $ z4 ?3 U5 @8 i7 f) s

( ^' x4 o: i$ b1 w我80后  所以也不小了
6 u" S' Y3 `3 j1 e0 k3 b% l4 [好了 现在有KISS 有mann007 du980301   
2 y6 }& A. S4 r: V" d5 ?' [下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN shan1800@hotmail.com
  y0 _: Z# g- j, I5 P& X$ z大家也可以一起的 可以先去吃个饭 互相认识下

发表于 15.1.2012 12:14:48 | 只看该作者
本帖最后由 du980301 于 15.1.2012 12:15 编辑 " ?* e. Y+ \8 y4 [8 n
sonnebrille 发表于 14.1.2012 23:37
6 E7 C3 p+ |) |1 Y0 v: q
/ B2 W2 P8 U# o& N% Z- V( i# x下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN

7 _" e) q: D+ N; q# B" |- C. W6 a) X! w) n% s; u
mm,你组织,我参加  

楼主| 发表于 15.1.2012 15:39:50 | 只看该作者
du980301 发表于 15.1.2012 12:14 ! u$ K; l  a# v
mm,你组织,我参加

. ]" z  g" B4 V- M3 }! g; k* }6 i好的 那就先顶下周五 晚上一起出去吃饭聊天吧 FEELING如何  

发表于 15.1.2012 16:42:00 | 只看该作者
可惜周五要去跳舞:(

可以问问lzmm,是否能改周六周日啊  发表于 15.1.2012 18:22

发表于 15.1.2012 18:22:04 | 只看该作者
sonnebrille 发表于 15.1.2012 15:39
$ r$ b6 [6 T" D: L8 Y好的 那就先顶下周五 晚上一起出去吃饭聊天吧 FEELING如何
; P7 D! s) Z  o5 ^
好地方,同意。) u' ?! U1 q7 ]

. g" l8 Z; ^: U! K8 J1 u5 M1 J6 G' \mm,可以问问其他几位mm是否周五晚上有空。
5 ]9 l  E1 j6 Z; m$ \9 ]% l5 ~时间上我是蛮灵活的,周五周六周日我都行。具体我们qq或msn中说吧。

发表于 15.1.2012 18:25:35 | 只看该作者
Krailler 发表于 14.1.2012 10:26
! X; V/ h6 K8 J. {2 u* i  H看到晚了呢。楼主几岁啊,我年纪大了,跟年纪小的玩不到一起
5 J5 {7 n) f8 B- m
mm,有空也一块来吃饭。 说不定能找到和你投缘的闺蜜呢。
, @; p5 l% z5 [6 L9 B: [. Q! X! I8 ~2 v+ Q! {9 ~
呵呵,我也不小了。

楼主| 发表于 15.1.2012 19:13:08 | 只看该作者

发表于 16.1.2012 16:50:11 | 只看该作者

发表于 16.1.2012 19:14:43 | 只看该作者
帮顶帮顶~~  礼拜五可惜老爷出差回来,要两人世界,呵呵~~~  ! n' m: V- b* [  k" p9 c4 F
祝MM们吃得开心!!