开元食味
德国频道

秀圣诞大礼

#
发表于 24.12.2011 17:30:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
5 w, ]+ W5 C) M0 w+ L+ C. W  n9 O9 i; K2 V8 p/ a
做了这么多年香肠今年是第一次LG孩子齐上阵全家总动员,今天终于把香肠灌完了,特别感谢LG全程帮助从切肉到今天的灌肠,自己动手丰衣足食。$ k; z$ J' d9 Z
谢谢yoyo友情赞助的肠衣!: {& k0 b2 Q7 K6 b5 H/ Y  z6 \- [; p
祝大家圣诞!元旦健康快乐!
3 J" W) r  e7 g5 [& w5 T% r1 n 5 T) s( |, G* F: |& w# S
- a7 r8 X/ G6 n+ A7 T

; ?/ r6 y9 e5 ^! l9 k  d7 i" C( o+ E! X

o/ @' Y7 B0 a, F' D, \8 c" l; d2 d2 D1 R& @2 i% s
该贴已经同步到 笑对人生的微博

评分

发表于 26.12.2011 12:32:02 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.12.2011 18:56 % S4 p6 n: q0 Q8 m
啊,居然有人喊我MM?我是大妈一枚。/ b# ?. U1 A) u  s& f5 w+ `2 |
肠衣网上和肉店都可以购买。网购或者批发便宜一点,但都是百米左右买 ...
; A9 o- I3 k7 _+ p
我总不能开口大妈的叫吧,肠衣的德语怎么说

楼主| 发表于 26.12.2011 11:45:23 | 只看该作者
德华旅游 发表于 26.12.2011 00:03 " g! J4 s; y3 k" V' N& W3 \- ^
微博名就是 德华旅游
7 J+ R6 @( Z2 Z( y2 |
% S/ R, f- l6 v& O& Q1 g您可以去看看
4 G2 f, _! B% _
好的,有时间取逛逛。9 R9 Z3 H2 E& a( w
圣诞快乐!

楼主| 发表于 26.12.2011 11:42:49 | 只看该作者
快乐老家 发表于 25.12.2011 22:24 # }. V" i8 E6 |- b7 z, q
我做了只烤鸭 和版主换香肠啦

- X  m. M3 L2 V! j- w" ]- u. U北京烤鸭?。

发表于 25.12.2011 22:24:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2011 18:56:17 | 只看该作者
ichmag 发表于 25.12.2011 14:20
9 z$ z) H( J  I9 V, H% b2 g/ K4 Nmm可以告诉我肠衣从哪里买的么?我就不用让家里给做了以后
2 k7 V3 D' A" P! ]6 v7 p
啊,居然有人喊我MM?我是大妈一枚。2 f# x4 [  \8 P5 _; ~
肠衣网上和肉店都可以购买。网购或者批发便宜一点,但都是百米左右买回来大家分,肉店我买的1欧1米。造价比较高,但是新鲜的。

发表于 25.12.2011 14:20:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 25.12.2011 13:43
" @! }+ P: u5 M/ A7 U5 r# e" Q我以前也做腊肉,不过我们四川腊肉要熏过后好吃,就这样腌制的感觉味道没熏过得好,所以在这做过一次后也 ...
& x! W* o7 T5 A( ?: y
mm可以告诉我肠衣从哪里买的么?我就不用让家里给做了以后

发表于 25.12.2011 14:09:12 | 只看该作者
看着这么多香肠,想起了妈妈每年过年前也都要灌这样的香肠,每逢佳节倍思亲!

楼主| 发表于 25.12.2011 13:43:54 | 只看该作者
有房2010 发表于 25.12.2011 12:03
# w' r/ f5 ^; d8 e9 B, `/ g! n3 |这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!

; f0 d0 ~. k7 M$ B# @6 B* P1 L我以前也做腊肉,不过我们四川腊肉要熏过后好吃,就这样腌制的感觉味道没熏过得好,所以在这做过一次后也没做了,香肠是我的大爱,千难万险年年都还是坚持。
: j; B3 u) }$ c" E( X' \PS:香肠其实也没什么技术含量,只要分量给对了,味道真的好。

发表于 25.12.2011 12:03:42 | 只看该作者
这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!

楼主| 发表于 25.12.2011 11:37:03 | 只看该作者
德华旅游 发表于 25.12.2011 11:30 9 U6 C5 b2 U0 F8 s# U1 k8 R
笑姐可以把这些照片发到我们的微博活动那去啊,以笑姐的声望一定能夺得大奖。 ...
" V. t2 l/ M: f; a  {0 ?
谢谢你的好意!我之前在开元参加过很多活动从没拿奖,因为每到评奖我自动回放弃。0 P- \, j, C- H, v0 O; ~  `! w8 p  r
其实,神马都是浮云,开心过好现实每一天是最真实的。' a3 u5 b/ `% J: R, j
PS:你们微博是哪里?