开元食味
德国频道

秀圣诞大礼

发表于 24.12.2011 17:30:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
& X0 L  k/ Y& v/ J! s+ w8 Z% k; [4 i% R
做了这么多年香肠今年是第一次LG孩子齐上阵全家总动员,今天终于把香肠灌完了,特别感谢LG全程帮助从切肉到今天的灌肠,自己动手丰衣足食。  X7 X* o& i1 F2 l1 D9 t6 v  T$ y" Q* @
谢谢yoyo友情赞助的肠衣!  p, U8 E& V7 Z
祝大家圣诞!元旦健康快乐!
/ h8 {) f4 {4 @2 N
8 Q5 ?- e6 X$ S! w, m2 Y. Z9 Q; K6 p) g8 N6 X0 m

6 H: i6 [! l) g+ S4 n- o
6 ~. p" w6 G8 V( j1 ^; r8 F 5 n0 A" L$ C2 F
1 n( U3 S, v3 j' K
该贴已经同步到 笑对人生的微博

评分

楼主| 发表于 24.12.2011 17:31:04 | 只看该作者
本帖最后由 笑对人生 于 24.12.2011 17:37 编辑 : c8 ?4 Q# s, ?9 f8 f/ k' ^  f5 @; r
3 [' X: p5 u% w
当然LG孩子送的礼物一样也没少。
; i. m; M  g; O, W估计最近得病了,老惦记着这些东西,可买回来玩一天就没兴趣了,
) W# {- C8 N  v; s1 a7 [+ X, C& q' y. D0 V! p

7 h0 P' [- T- ]( g* ~$ W- j3 U# |* s
8 I/ Z1 r8 I: o! m - o0 t" ?/ Y$ N' P- @
. R" V5 y0 {. o& x

发表于 24.12.2011 19:06:25 | 只看该作者

发表于 24.12.2011 19:47:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.12.2011 20:14:06 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 24.12.2011 19:06   h3 ?6 y- A* t6 g6 u- q& s2 ?3 w1 T: n
那么多香肠啊,太强大了,太诱惑了,分我两条煮锅菜饭吃吧~~~

: g- ~3 j; o  P8 o4 Z之前的都不敢露面,就怕被妞你惦记,之前做的不多还辛苦S了,所以到最后没秀,这波不是LG孩子帮忙也没希望的。今天刚灌好起码要等几周。

楼主| 发表于 24.12.2011 20:17:19 | 只看该作者
paula0707 发表于 24.12.2011 19:47 2 O& ^6 h" [. Z6 z% G0 N$ I( F) `
哇塞,太强大了~

% V8 X; P( c" A+ B. `- d$ u这都不足为奇了,以前闲着的时候做还好,现在上班上学再灌香肠真的很辛苦,要不是LG孩子帮忙真做不出来了。
* p5 ]9 ~' o2 g/ n. }3 f  f' D因为全是靠手动灌的。

发表于 24.12.2011 22:24:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.12.2011 11:37:03 | 只看该作者
德华旅游 发表于 25.12.2011 11:30
1 E7 g( S  S/ y8 K1 L笑姐可以把这些照片发到我们的微博活动那去啊,以笑姐的声望一定能夺得大奖。 ...

. H1 s1 t: l/ @  H% S谢谢你的好意!我之前在开元参加过很多活动从没拿奖,因为每到评奖我自动回放弃。, {- t" o6 X  C9 P3 |9 d/ a
其实,神马都是浮云,开心过好现实每一天是最真实的。) D; S; o1 |5 a0 g
PS:你们微博是哪里?

发表于 25.12.2011 12:03:42 | 只看该作者
这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!

楼主| 发表于 25.12.2011 13:43:54 | 只看该作者
有房2010 发表于 25.12.2011 12:03 3 @0 X& A3 U8 d0 T$ K  p
这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!

, W/ o8 s8 X4 s. R7 O" t+ S我以前也做腊肉,不过我们四川腊肉要熏过后好吃,就这样腌制的感觉味道没熏过得好,所以在这做过一次后也没做了,香肠是我的大爱,千难万险年年都还是坚持。
5 |8 H3 m1 S8 Q5 i% Q' oPS:香肠其实也没什么技术含量,只要分量给对了,味道真的好。