开元食味
德国频道

老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8

发表于 9.12.2011 22:34:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
4 n3 B7 e8 Q& O0 S3 E7 y0 e9 R  P$ D
/ |! ]% a9 c/ F* B/ D+ A4 C更新下 https://www.quicker.com/deals/amazon 请大家关注这个页面:今天中午12点开始将会有Amazon Gutschein开卖,50欧的Gutschein售40欧(每人限购5张),8折。此Gutschein是充值入你的Amazon 用户账号的,也就是说适用于任意的Amazon商品和Javari商品。以后Amazon购物都可以8折啦。
9 s% M: j2 U4 c4 A, m5 j, h( N这个活动搞过2次 这次是第3次,12点开始的时候人多服务器挤爆了。现在恢复了。 嘿嘿
2 i: v, z! u9 r% U

评分

楼主| 发表于 29.12.2011 10:32:16 | 只看该作者
+ n( }3 _: i8 X
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29
9 d, p1 ~! t5 {& l, C$ G* J& M9 W原来这个帖子是你发的呀…………
% p1 E# ~6 e+ i. q, F, v% E0 q* H/ f- t9 B1 e$ S  W; o: w* G9 c; B1 J
当时没想起来是你,晕

# t( I! C- @/ J# f5 X看样子 我这个名字还真是不好记哦
0 p4 K& M  j) w3 d( {$ }8 n呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢

发表于 29.12.2011 10:29:23 | 只看该作者
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
7 F5 x  m7 [* L1 C- R是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09

/ U9 r* u6 s" Q- f% B6 a8 p* E原来这个帖子是你发的呀…………
. v5 y$ G# d% z
# M2 h0 W) X) V% B当时没想起来是你,晕
  Z7 i1 T5 |& b, w  j' G
+ {& q$ t2 K" R9 o5 d不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……

楼主| 发表于 16.12.2011 16:40:21 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 16.12.2011 16:41 编辑 : g2 G% ^& v' f# h4 h+ x- M
抃风 发表于 16.12.2011 16:28 $ i/ h$ \7 p% O% E, W* X- q, [1 @
50欧一张的是否必须一次用完?
& W  P% K8 |1 a. I+ E8 o
/ D+ q4 g; D* O0 C8 i
你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  

发表于 16.12.2011 16:28:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 15:10:23 | 只看该作者
starenergy 发表于 16.12.2011 14:59 3 R6 ~+ ^: Y: H: n" A. |! \7 V5 @
要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?

* |/ _3 N4 f; K. R4 L4 \是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09

发表于 16.12.2011 15:00:21 | 只看该作者
别想了,几分钟就卖没了`
& `. E% d% G4 P+ F

发表于 16.12.2011 14:59:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2011 08:28:53 | 只看该作者

发表于 12.12.2011 15:45:21 | 只看该作者
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10 1 j. K6 t4 [  y5 t$ C1 G
谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。

4 u! w7 ?! v4 r1 ?) r$ nLand's end买就不错.有网店的.