开元食味
德国频道
楼主: blazepop

老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8

发表于 16.12.2011 16:28:06 | 只看该作者
50欧一张的是否必须一次用完?

楼主| 发表于 16.12.2011 16:40:21 | 只看该作者
8 J& C* ^8 ]' i1 F! c3 t# j3 Q
抃风 发表于 16.12.2011 16:28 ( l2 E5 c) `$ e0 Q
50欧一张的是否必须一次用完?

{+ e3 A% d6 R& X" ^1 z+ h6 c/ ~
; z+ Q% j! W% Z/ l5 ]你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  

发表于 29.12.2011 10:29:23 | 只看该作者
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
. M# l% ]1 |6 k  k; o5 G是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
+ d7 }* f( t! _1 j
原来这个帖子是你发的呀…………, O9 y6 C" Z! B; S
' h! W) g8 S2 v  B
当时没想起来是你,晕
- `2 L, Y2 Z0 X+ o$ `- r# `0 l, ?9 D+ L+ S7 a
不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……

楼主| 发表于 29.12.2011 10:32:16 | 只看该作者
本帖最后由 blazepop 于 29.12.2011 10:38 编辑 & N' q* m5 o5 N) o3 l
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29 3 w/ I' c0 L1 e5 M) G9 S" ?7 i
原来这个帖子是你发的呀…………
1 ?9 b2 s6 ^/ f/ r  b) t/ D2 f$ Q: r8 J$ _. x$ R
当时没想起来是你,晕
2 ^5 [! i  e9 A7 s5 K: n) G
看样子 我这个名字还真是不好记哦
( ^& h7 f1 j3 k1 s呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢