开元食味
德国频道

求购盆子、羽毛球拍

发表于 14.11.2011 15:08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 扣大肉 于 20.11.2011 19:44 编辑 * `+ H1 }3 h( H+ j' M2 a; `
- [! n, r* p) T  J) D
盆子只需要正常使用就好,当然,好看就更好了
. J1 _# f, A& m) g
% E7 U6 D1 b" f0 G4 B2 C. |1 k( a; X" h% ~8 f
! X( M: ~! D0 k: ^6 [' z' g
呃呃呃关于羽毛球拍,希望球拍材料轻一点,韧性大一点,拉线差不多21磅左右吧,当然20、22也可以接受(20和22里面更倾向22)价钱只要不是太贵都好商量,如果只有空拍的话材料不错也可以买,就是不知道这里拉线要多少钱,应该不便宜吧……
( I: M8 h, Y) ]
发表于 22.11.2011 13:51:09 | 只看该作者
supermassive 发表于 22.11.2011 12:15 4 p2 U# `+ W  I/ Y% e( t
那就周五吧,下午两点市中心loewen apotheke?
4 G1 k8 F' d8 D8 @) F# N* G
好滴 多谢啦~!

发表于 22.11.2011 12:15:38 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 01:19:48 | 只看该作者
supermassive 发表于 21.11.2011 22:32
% i1 W* |3 y# z3 o0 T5 \3 W$ r好。什么时候要?

6 ?( @: }+ s$ y7 Q都可以 您定时间?

发表于 21.11.2011 22:32:19 | 只看该作者
soultoucher 发表于 20.11.2011 17:24 " [6 F% _, O) P$ v# g% B& X- s
您好 不知楼主是否买您的拍子 如果不买的话 不知能不能卖给我?我自己现在用的是yy的carbonex 014 想再买 ...

# y  V2 V) |; I  l3 {0 Y好。什么时候要?

发表于 20.11.2011 17:24:02 | 只看该作者
supermassive 发表于 20.11.2011 00:42 ' }+ I+ `2 A1 f6 k
这里拉线贵,而且拉得不好~ 听说而已,不过也不会去体验

: i* Z+ R5 F- L: k( p+ A9 D您好 不知楼主是否买您的拍子 如果不买的话 不知能不能卖给我?我自己现在用的是yy的carbonex 014 想再买一把中低端的换着打打~

发表于 20.11.2011 00:42:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 14:35
8 h( v/ w+ X" k9 ]+ ~) z2 D9 {4 w. y6 ?额额,你知道这里拉线大概多少钱吗……  ~0 A/ q* I5 N1 Q' b
这边买拍子是都是买空拍再拉线的不?

( ]7 |# o+ E, x+ i0 V这里拉线贵,而且拉得不好~ 听说而已,不过也不会去体验

楼主| 发表于 18.11.2011 21:37:10 | 只看该作者
harry 发表于 18.11.2011 21:34   g1 s. b1 U1 u  o- ], b
好,本司令授予你"Freiburg水军大先锋"职衔。3 f: e3 J! a9 L1 R( o  n

/ v2 s' x! O8 N5 j! x4 O  ]随便发,什么帖子都行,谁敢找你麻烦,我帮你撑腰。 ...
& S2 Q' N! s3 D5 A" m
截图为证了3 Y6 T# I: G3 R, Z
( Y  N0 ~# b; k5 n' d) Z

发表于 18.11.2011 21:34:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 22:30
0 _% h( I/ g: @$ X0 x司令
8 \* m" t% K; v9 |我放大招会一天发20多个帖的

3 Z1 z2 {0 O4 A0 `+ _  Y3 Y" d
6 |4 _1 ~3 [" S8 q" F5 Y
& ]0 R8 h$ |! J1 F7 ?3 S
8 [+ _7 x" ]' I; {5 R$ ^4 d9 k好,本司令授予你"Freiburg水军大先锋"职衔。
/ v0 B  c4 W" R& H/ K. h
& V' f8 J7 U) q# Z1 o! b# y1 t7 V随便发,什么帖子都行,谁敢找你麻烦,我帮你撑腰。

楼主| 发表于 18.11.2011 21:30:47 | 只看该作者
harry 发表于 18.11.2011 21:28   \; Y5 l# S  U* q
我,Freiburg水军总司令,Mr. Potter先生,热诚欢迎您加入本军团!
) o5 F( J  R3 W( X* }+ D
司令
0 L+ `: Y) E! l+ x8 c我放大招会一天发20多个帖的
# `3 b, e6 A  @. z- h3 W' E) z+ Z! R2 G7 f
这里能发早安帖晚安贴么