开元食味
德国频道
楼主: 扣大肉

求购盆子、羽毛球拍

楼主| 发表于 18.11.2011 21:30:47 | 只看该作者
harry 发表于 18.11.2011 21:28 7 I# {  y$ N. P* I
我,Freiburg水军总司令,Mr. Potter先生,热诚欢迎您加入本军团!
  o2 Y8 \9 q2 R, U7 I; {
司令
" y  c; s) c/ _. y( z* w我放大招会一天发20多个帖的
: g) X3 T, T! d" z1 ?
! M% |* @$ p3 x% ]# H这里能发早安帖晚安贴么

发表于 18.11.2011 21:34:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 22:30 6 L( \$ O, @4 `3 A4 _' X. d" V& _
司令
1 i& T# P* W  M$ k( p我放大招会一天发20多个帖的

% G# F1 }% c1 _+ K! t$ O+ B4 L& D. L4 L. f: Z, p1 E
% s, L) Y  {0 O# P' V* h; C
' d- f: z* W/ U. G
好,本司令授予你"Freiburg水军大先锋"职衔。* k6 l9 r/ A8 `

$ y$ T# }* _. O1 R$ Z; K随便发,什么帖子都行,谁敢找你麻烦,我帮你撑腰。

楼主| 发表于 18.11.2011 21:37:10 | 只看该作者
harry 发表于 18.11.2011 21:34
- g% q$ p* k4 Y' O5 {  i0 j, H好,本司令授予你"Freiburg水军大先锋"职衔。
# l! Y' `( q" `: g0 c% U) K
* d+ K0 \# {/ @* k随便发,什么帖子都行,谁敢找你麻烦,我帮你撑腰。 ...

% H( \& L% W% u7 F0 v; g截图为证了
% n1 j3 o4 a8 v' A  t( p. m0 ]" I; Y# d* ^

发表于 20.11.2011 00:42:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 14:35
, V  P7 v2 s- h* R2 Z5 t/ ?8 F额额,你知道这里拉线大概多少钱吗……: c- H. a' y) F8 R7 x
这边买拍子是都是买空拍再拉线的不?
4 j2 u6 `9 z( j/ e' _9 s- ]. s. L
这里拉线贵,而且拉得不好~ 听说而已,不过也不会去体验

发表于 20.11.2011 17:24:02 | 只看该作者
supermassive 发表于 20.11.2011 00:42
7 g7 k- r" n+ z, L. u1 M! s& p" O这里拉线贵,而且拉得不好~ 听说而已,不过也不会去体验

. i" r& S5 ^' P8 D, a& [$ B! H) q您好 不知楼主是否买您的拍子 如果不买的话 不知能不能卖给我?我自己现在用的是yy的carbonex 014 想再买一把中低端的换着打打~

发表于 21.11.2011 22:32:19 | 只看该作者
soultoucher 发表于 20.11.2011 17:24
: C9 d2 S. M9 L( Q9 `您好 不知楼主是否买您的拍子 如果不买的话 不知能不能卖给我?我自己现在用的是yy的carbonex 014 想再买 ...

A5 d: p" b4 \) y好。什么时候要?

发表于 22.11.2011 01:19:48 | 只看该作者
supermassive 发表于 21.11.2011 22:32
0 S4 z6 n! K1 ^8 o好。什么时候要?
& k8 y- a  B( {- L: U
都可以 您定时间?

发表于 22.11.2011 12:15:38 | 只看该作者

发表于 22.11.2011 13:51:09 | 只看该作者
supermassive 发表于 22.11.2011 12:15 8 c) r* z" m/ Y% m$ n4 f
那就周五吧,下午两点市中心loewen apotheke?

% C0 z$ e$ M: [好滴 多谢啦~!