开元食味
德国频道

找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作!

#
发表于 1.11.2011 12:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 贝贝 于 2.11.2011 18:44 编辑 8 Q3 C/ f, x1 P# v7 d2 U8 f9 }
8 b; k8 a( L& L  ]; {# d1 k9 `$ {  K
请搭电梯,谢谢     http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1
6 B3 U9 j( X0 p2 X8 }- `' d! ~8 S  q/ p8 v, c9 V) j0 m2 M5 U
有需要帮助的朋友请联系我,可以加我QQ 或者给我邮件,也可以给我打电话。
0 S+ c1 R. L; `# c7 Q/ l# l) X+ Y8 e8 Y* D& M% T
QQ:  913942331     Email:   913942331@qq.com     TEL: 01779375992
2 ^* i: {0 n( C, m/ R7 g
) |) u9 ^+ C9 Y6 e. G顺便补充一下,我住在慕尼黑,  要12月中旬才能开始工作。
发表于 27.11.2011 08:27:49 | 只看该作者
德国医保还包括 Hebamme的护理费用的吧

发表于 25.11.2011 09:43:42 | 只看该作者
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53 % E. Z) I5 z2 r5 o; d" d, N8 G9 H
生孩子要做月子更是扯蛋!!!

+ Y$ F; p/ v. K$ t如果你是男的,随便你怎么想0 h7 ]2 v% V- f: V$ t8 _9 ^
如果你是女的,劝你一句,不要拿自己的健康开玩笑,不重视月子回头有你受的
% A% a# D& k+ d( y) Q: S

发表于 25.11.2011 09:41:53 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.11.2011 17:56
- B7 d% u* E5 q# z是啊,这个行当,不愁找不到工作。
3 {. A. `1 |7 f- Z, n' J. V0 l
% D* h7 ^/ v' n* m" z最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。

* O/ }1 C* _! \' D2 `: d对,我婆婆当时没人照顾,自己带小孩,一辈子腰疼,很痛苦的4 Y8 t1 O7 _; C3 g( k1 U  t
据说月子养好了,整个人会像新生一样,身体健康的很,之前很多毛病都没有了

发表于 25.11.2011 09:40:11 | 只看该作者
克己他娘 发表于 24.11.2011 09:16 0 R# \' z' q$ ^, \7 B
其实,换个说法,/ J) `9 @: o6 m: ^( M& Q& u
, A/ T$ Z+ b7 R2 ~! T" P: @
坐月子就是产后调理罢了。

1 m; @$ H% w4 i/ U. X; E, B1 \1 V看了几周前的一集康熙,有明星说一个月不洗头,真的治好了头痛病. `, U" X2 U7 u% w8 |
这样看来老祖宗传下来的不能说是糟粕

发表于 24.11.2011 17:56:00 | 只看该作者
是啊,这个行当,不愁找不到工作。
$ @9 _* X/ j' S5 P! e3 w0 c
2 E' X7 n3 u! J9 l3 Y& x( t% Y' @最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。( F4 F" m+ k1 c. d, W: B5 w
0 D8 Y. y7 G1 a) S3 Q
以楼主的资历,这要在国内,牛了都,保准你生意接到手软,就怕你体力不够,4 i1 K: D( h( ?* a

# b& z/ j; E+ j伺候月子很辛苦,最重要的就是3班倒,睡眠问题。
0 C3 f3 k9 y; ]0 C  S  y9 G
4 x* X! r6 s4 y% i9 l$ u) x2 x我月子,我婆婆伺候的,不过我体力好,儿子又争气,所以,基本上回家2周不到,婆婆就没有起夜过,都我自己来。# h4 R8 D: B; Q, G0 n7 e
$ Y0 ]+ G" b$ T. e5 Q: V" d) z
不过,我也太逞能了点,所以现在腰不是很好,+ u6 r. I- y' n8 G; o: o1 F

( m5 \: m, c" r) d4 P9 y! I所以,该让人伺候着的,还是要伺候着,1 b1 [( v; U. i" m
/ `7 v3 h- i. L/ E% O6 n5 x) l
等我下次生小孩,一定请个跟楼主一样有经验负责任的," g1 F& E: t2 y# ]+ b( i0 u
+ z6 Z& {2 f, N  S' ^
把我的腰再养回来,0 Q% n: t' t1 N0 K+ Y

5 R8 }& L2 L3 L  f+ B# w& j月子病月子医

楼主| 发表于 24.11.2011 16:59:26 | 只看该作者
BigBrother 发表于 24.11.2011 14:10 5 d/ t  H5 C7 t% R. k
找工作不顺时,有点火气,正常。

( y, ~' e0 z; z5 `+ K+ d你怎么知道我不顺,我并不是有火气,我想你误会了。而且我还想告诉你,到目前为止是非常的顺利。

发表于 24.11.2011 14:10:56 | 只看该作者

发表于 24.11.2011 13:41:06 | 只看该作者
别急,别用力,别在导向不正确的地方费力气

楼主| 发表于 24.11.2011 12:14:05 | 只看该作者
Way_oly 发表于 24.11.2011 12:03
/ a4 j: j/ K, r2 ]2 A( U贝贝,我就只是想别的同学提了一个问题,允许的吧?好了,打住了。你好好找工作吧。祝贝贝一切顺利!其实 ...

k  B- f, f4 P/ i/ N2 y/ m你这是简单的一个提问题的事情么,明明就透着问题在损人,是瞎子都能看出来,做了还有什么不好承认的呢,你既然不找月嫂,不希望你捧场,但是有你这么去砸场子的人么,别人正在找一份谋生的工作,你确在这里瞎捣乱,不知道安的什么心,我只对没有常识的人说了一句放屁,你就不依不饶说怎么怎么爆粗口了,上纲上线的。 抓住不放。我到目前没得罪过你吧,你就跟我有这么大的仇么

楼主| 发表于 24.11.2011 12:03:18 | 只看该作者
你虽然不爆粗口,确在这里暗箭伤人,够狠毒的,希望我找不到工作是吧,你就开心了,还没完没了得在这里揪住别人不放,你生活中不放屁么,那你就是消化系统不好。