开元食味
德国频道

大家周末宅在家里都干啥子? 探讨一下有无共同爱好的。

#
发表于 30.10.2011 13:05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 carsonxiao 于 30.10.2011 14:21 编辑 1 n% ]9 g9 F+ Y3 p  t+ ]

4 F' ]  A' R0 M% x- j" h今天安排不当,没有外出计划,只能宅在家里了。刚下了个手机版的美食天地,准备研究一下茄子的做法,下周食谱暂定为茄子周。
+ z3 I  I- x; T9 R  ~& O2 H) r筒子们都有什么活动,或是宅在家里的好经验,分享一下吧。
 楼主| 发表于 30.10.2011 23:34:26 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 30.10.2011 23:44 # }: s  ]& u8 ?$ u2 s9 B
楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~

0 O9 }0 |' m: l& a: _9 ?! ]好的,正想和这里的厨房能手们交流交流呢。以前总和我们那里的两个厨神聚餐,根本轮不上我掌勺,现在终于可以发点小光小热了。

楼主| 发表于 30.10.2011 23:27:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 31.10.2011 00:16
+ {' ~- r: h- }$ U$ M4 j好啊,哪天试试~( |; J( b6 }- @) I4 H# ?2 B$ l

1 z; [# \: ^* g+ G8 G我家那位让我问问你,会不会点豆腐?
8 z- M7 ^1 Z7 d% N4 U0 i* c5 k
点豆腐是啥, 没试过。几年前在国内带来个全新的九阳豆浆机,好像有弄豆浆豆腐的功能,不过我是一次都没用过,搬家来慕尼黑前送给朋友了。

楼主| 发表于 30.10.2011 23:25:54 | 只看该作者
kevinhan 发表于 30.10.2011 21:02
9 o: x) L# N9 }$ V哪天咱去电影院看3D版《丁丁历险记》呗。听说挺好看的呢。
3 [6 C, H& }$ Q- `: g( U3 M童年小人书的美好记忆。。。 ...
, v; w4 J, ~8 S# i, W4 z
我今天正想着什么时候去电影院呢。改天查查信息,看点一定要到电影院看的电影。不知道变形金刚还有吗。& m# @' ?' w8 g' X5 a% f$ _: J# j
我右胳膊开始疼了,都是你家那个剑道游戏整的。

发表于 30.10.2011 23:16:45 | 只看该作者
carsonxiao 发表于 30.10.2011 20:28
. @+ m' a/ T  H5 b, P游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网 ...
8 _) E0 c2 T- B" f' Z9 n
好啊,哪天试试~  _. B. r7 A: K' {3 A4 A$ D
: e# ~3 j! s) q& B( }1 y2 G
我家那位让我问问你,会不会点豆腐?

发表于 30.10.2011 22:44:45 | 只看该作者
另:今天天气好,去Tegernsee爬山了,爬了六个小时,快散架了~~

发表于 30.10.2011 22:44:12 | 只看该作者
楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~

楼主| 发表于 30.10.2011 19:28:56 | 只看该作者
a_ka 发表于 30.10.2011 20:12
" G+ z& V# c( J周六,一般户外运动* \8 `% p5 Y4 b: s5 ^$ \2 p0 p
周日,休息+打扫卫生+花草护理
+ T1 U" B, K0 c$ r2 z) Y( {
游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网上玩儿。

发表于 30.10.2011 19:12:40 | 只看该作者
周六,一般户外运动, ^5 I! Z# r. J- X* H7 v
周日,休息+打扫卫生+花草护理- q/ r/ b( ~9 J# f

/ Y; b  Z( O7 y4 P# Z- M我计划还要一周抽出一到两次时间学游泳,必须在下一个Urlaub之前学会,嘿嘿!& M* H/ S/ [/ \. Q, u+ u) u
% b8 Q. s+ A& K0 G6 T. U
哦,有机会我还要学三国杀, XD...

发表于 30.10.2011 14:58:56 | 只看该作者
周六,一般睡懒觉,研究食谱,打扫卫生,晚上去酒吧,或去跳舞。
7 e4 r/ Y1 ?! i7 D( M; B周日,睡懒觉,散步喝咖啡,看书听音乐,看电视电影。
1 z6 I* A/ F, I& I* a6 y觉得好多事情可以干哦。

发表于 30.10.2011 14:12:45 | 只看该作者
如果睡和吃也算爱好的话……