开元食味
德国频道

有学过Chemie Bachelor的同学吗 圣诞节前的Klausuren!?

#
发表于 22.10.2011 19:30:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我进了化学系才知道我们第一学期圣诞节前就要考 有机 无机和数学,过了考试才能继续读,否则要再等一年。就一个多月的时间了,可是现在德语还没有到能很好理解教授上课的程度,很担心即将而来的淘汰考试。请问有同学之前也参加过这次考试的吗?怎么准备比较好呢? 是不是今年化学本科新生真的就我一个中国人啊
发表于 24.10.2011 17:45:33 来自手机 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 24.10.2011 17:347 y: w& R2 \$ c' V7 R% L
今天的导入课好像就是他上的,他的语速加上PPT觉得还跟得上:); e6 C- w: Z" g8 s
然后去Fachschaft借skript没借到,但是有 ...
' F- v$ I, y# i4 |: @
今天是Friedrich给上的简介课吧。所有的skript都是上课自己抄的,哦,除了pc老爷爷的。

楼主| 发表于 24.10.2011 16:34:06 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 13:14 . \" J" v9 O- x: }5 ]- h( ~' R
今年OC-I是Breit带,考试的题目应该可以很好理解。不象Brückner,一道题目整整写了A4一页。 ...
4 g2 A; z! `/ B& \5 W
今天的导入课好像就是他上的,他的语速加上PPT觉得还跟得上:)
% Y8 i% q2 ?" h0 k1 j然后去Fachschaft借skript没借到,但是有alte Klausur,不过没有答案唉...希望对三场Klausuren有帮助

发表于 24.10.2011 12:14:47 来自手机 | 只看该作者
今年OC-I是Breit带,考试的题目应该可以很好理解。不象Brückner,一道题目整整写了A4一页。

发表于 24.10.2011 11:09:17 | 只看该作者
跟前面的风我也自爆:我虽然下学期才开始BA,但是我已经确定要搞生化了。

发表于 24.10.2011 11:07:46 | 只看该作者
hey, 你太高估他们的水平了。lol。谁说新生多学校就要裁人了。跟监考的说一声就可以带字典,然后,看不懂的还可以问监考。总之,别没必要的着急。

发表于 23.10.2011 22:25:49 | 只看该作者
以前我们是都可以带的,但是真的没有必要带,完全用不上

楼主| 发表于 23.10.2011 22:22:19 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 23.10.2011 23:20 ) y) H! Q% Q; X  b. U4 o: M
第一学期肯定没问题的,考试基本不会有看不懂的词,而且国内学过点的知识就够了,不怕不怕6 s; _' H7 v* \. v# L8 c) s- e
( N: }( j, {( A  V
大不了带字典, ...
2 g& P4 b% m. o6 g6 n8 H) z
可以用字典!?德中 or 德德?

楼主| 发表于 23.10.2011 22:21:21 | 只看该作者
香儿 发表于 23.10.2011 23:10
/ ~* B' R" I- K% L5 A: a你在国内不是化学系的

& R. v( D: _: C( n5 m0 d国内轻化,就读了一学期的有机,和一点高中没学过的微积分...

发表于 23.10.2011 22:20:48 | 只看该作者
第一学期肯定没问题的,考试基本不会有看不懂的词,而且国内学过点的知识就够了,不怕不怕
- ~2 _" M2 A3 T+ X" X2 Z/ ~) k! z
' W: a" R4 K* U& ?) E) S) t大不了带字典,但肯定用不上的
( |3 {" X/ q5 p7 F! Q* ?4 e% Q. i9 s1 u* y. {+ w/ w) E  q* F
生化滴飘过

发表于 23.10.2011 22:10:53 来自手机 | 只看该作者
藤华末叶 发表于 23.10.2011 23:08! ?; X9 U, C8 K& P5 ]( O
12月就考了,我只有一个多月了。看他们Abitur的书,数学讲到我在国内还没怎么学过的微积分,化学也比想象 ...
# q1 T7 q% V* o: W
你在国内不是化学系的