开元食味
德国频道

想找位好心的MM啊!!!!或者是好心的GG也好啊!!!

发表于 13.9.2011 14:41:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 布袋熊 于 14.9.2011 13:09 编辑 $ f  L3 k, n( [2 c# ~4 F7 x; R% A

' L- }' `$ Z. w; K* e& F3 r, g本人新到弗赖堡!先要找个在弗赖堡的好心MM帮帮忙!!!可以解答下我关于签证、租房、银行等等一系列的麻烦问题!!!顺便交个朋友。因为原本我在汉诺威,这是来德国第二年,要换地方念书,有太多的疑问,所以求一位好心的MM或者好心的GG或者好心的外星人能帮帮忙解答问题的也好啊!!!不会麻烦或者耽误时间的!!!谢谢了!!!!!' Z: p( y" W$ o! L( y# @$ x
+ W3 j3 ?" c; ~/ `) @2 w, O
把我的问题登出来,有人知道的请回答!!!LZ感激不尽!送好人卡一枚!!!!要是有人一样遇到问题的~~~能看到答复也算好事一件!!!7 V# _" d7 |7 X- P
第一个,我现在在汉诺威,我可否在汉诺威办理我的延签,然后到了弗赖堡再anmelden; 第二个,在弗莱堡大学注册是否意味着必须在弗赖堡延签;第三,我在汉诺威的德银账户,在弗赖堡还能继续使用么?中间需要封户什么的吗?
! k2 q1 J) o9 T8 {. l; Q5 z, H1 p. }; ]7 x
谢谢拉!!!!2 r) H3 s* l- z7 |( B% Y) q  A
 楼主| 发表于 14.9.2011 11:19:22 | 只看该作者
回复 harry 的帖子& v  T$ @% u) k1 @

8 d2 \0 ]$ W% G3 c9 X3 b' _1 zOMG ~~~这么开心的啊?~家里有俩呢?~~~~

发表于 14.9.2011 11:12:49 | 只看该作者
布袋熊 发表于 14.9.2011 08:01
0 z$ g% o0 z- i8 N" A! O' y3 [回复 麻辣烫080509 的帖子1 z! w& q  W! G
% k1 `& x, _+ l
发好人卡一枚!!!

) x. e8 @6 c9 _1 I
' g' \2 H8 T* z  I3 c- [; e$ v/ `$ a  i! r) T6 i# j
你找MM的话这回找对人了,她家里有一大一小两个好心MM
7 O* [) ~! a( ^9 q) r5 |+ C
1 s6 Z& R' N8 A, u所以应该发好人卡两枚而不是一枚,楼主。
8 I; y$ [; z5 Y' e* ^0 P* |
/ T! p8 i0 g( ~7 U+ p( d

楼主| 发表于 14.9.2011 07:01:14 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子0 D5 ~: D6 j# W: j& x; ~
2 j  [% g2 R: M; i
发好人卡一枚!!!

发表于 14.9.2011 06:52:42 | 只看该作者
需要帮助找我吧!我是闲人……; z) [% x( g: X( v" t& Z% g% k
免费咨询  热线电话(拨打时间8:30——11:30):0 M# E& e. F& b1 k) c' R# k6 {+ B
                                 0761-881 2264                     
% ?7 Z1 s( C' }( V8 ^                                 0176-99 300 888) P" v5 v; U4 n

楼主| 发表于 13.9.2011 20:31:42 | 只看该作者
问题是:我现在还在汉诺威,但是马上就要去弗莱堡啦,所以我不知道签证应该要怎么弄,我需要一分房租合同,然后还有我的银行证明、医疗保险什么的?那我在汉诺威办理的医疗保险是否在弗赖堡可以用,我是否必须到弗赖堡来延签?而且我原本在汉诺威的银行账户要取消,在弗赖堡重新办理呢? 5 Q: b5 e+ N) o) }

楼主| 发表于 13.9.2011 20:31:10 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子+ Q: _# ^) J% @8 Z6 ]

! s! i6 w1 @, R- rOMG!!!!!真好!!!!

发表于 13.9.2011 20:09:25 | 只看该作者

发表于 13.9.2011 18:06:31 | 只看该作者
其实有什么问题在这里发帖就好了,总有人看到会回复你的,多少都能帮到。呵呵

楼主| 发表于 13.9.2011 15:17:00 | 只看该作者
回复 harry 的帖子
" z% I) y/ c: Z1 }0 H
! ?- u* a$ z. _4 Y! x) k* q好吧!好心人都好~!~好心的GG也好!!!总之有人能帮我解答问题就好。。。。