开元食味
德国频道

请问有人知道Offenburg的华人论坛在哪吗?

发表于 1.8.2011 19:10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
因为即将到Offenburg去念书,想知道那边的华人是用哪个论坛,但是我搜不太到,不知道有没有人知道呢? 感谢!
发表于 5.12.2011 22:26:14 | 只看该作者
XUXU95 发表于 20.9.2011 18:18 0 s% C+ h% a9 c$ {9 F
回复 xuye123 的帖子# t. I% ~: b0 H5 `6 z  }& R1 ?
+ s, }4 f& I- P9 I" I5 r# ^8 }
是女生的话,如果一时找不到房子的话,可以暂时住在我这里一下下哦,作为临时过渡的2 ...
# B; X' c4 B. L" d& f
应经顺利的搬家过来了~
2 s. P  ]- t8 g: U* F7 ?; j* u请问那个google的group怎么找呢?

发表于 20.9.2011 18:18:44 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子7 J- P9 f3 P. x! a/ Q* Y

( u$ B: D( i- R是女生的话,如果一时找不到房子的话,可以暂时住在我这里一下下哦,作为临时过渡的2,3周是没有问题的。还有哦,去找一下我们的组织吧,offenburg 在google 上建立的group。
$ s( R8 ?1 P/ T

楼主| 发表于 20.9.2011 14:08:02 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子
9 l% I6 c8 P, ?8 l' L' d6 o9 z" `+ W! ]1 V
学生宿舍应该不会太难租到〜如果还迟迟没消息的话你可以电话一下的!/ G& U; [- w8 Z& b8 v

发表于 9.9.2011 15:56:09 | 只看该作者
又到中秋节拉, 很想跟大家一起娶, 但临时有事, 不能跟大家一起赏月拉

发表于 9.9.2011 00:07:52 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子% R  j3 |& D: ?0 }( m* v

8 C* ?% g5 e# y& Y让了,但是现在还没有搞定。所以心慌慌啊·~

发表于 6.9.2011 21:01:36 | 只看该作者
回复 XUXU95 的帖子
( F/ s+ d; b( p. S$ T% z) E9 s: ~3 l) ^  B6 d1 `
姐姐 楼上的10月才来诶。。-.-

发表于 6.9.2011 21:00:19 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子8 n, ?7 j1 v5 e& ?* t2 o. @" \- D
! ?4 S+ M% A' C2 r
学校没帮你搞定房子?你没让学校帮你搞定房子?

发表于 6.9.2011 16:47:14 | 只看该作者
回复 xuye123 的帖子) J6 y3 @# S/ G& g( C6 n6 L( p

7 {) ?  {' Y( O* p" _$ j& @4 g中秋节快到了,9月12日哦,大家一起出来吃饭吧。# A2 I( A7 N( F' S, D

发表于 3.9.2011 21:51:44 | 只看该作者
终于找到组织了,我今年10月也会去offenburg读书~请问大家在哪儿能租到房子呢?