开元食味
德国频道

[一周话题7-1]ONS有多大的认同危机? 总结。。

发表于 15.7.2011 12:00:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

鉴于MM们的需求不是天天有,ONS的好事也不是天天能成,大家来这里多是潜着,或者发个笑脸顶一下自己的贴,一来,这样可能比较无聊,二来也不利营造温暖氛围,这氛围诚然关乎本版的人气,而本质上又和大家的性福息息相关,不止一个MM和我说过,来到这里满眼看到的竟是些无情,无味,无个性的简单征贴,顿时兴致全无,心灰意懒。当然这是本斑无力改变的,只在此提醒。

通过最近的一些学习,发现女性在寻求一夜情中很容易同时带有着寻求某种感情和希望的成分。不同于男性尝试“一夜情”,其结局大多是一个圆点,性是起点,也是终点,而女性尝试“一夜情”,其结局则大多是一个三角形,性、情、自我保护三条线各守一边。就我个人而言,我是相信有一种情,是可以美好,悠长,又不带占有和伤害的,这种情自然就很适合放在ONS的过程中调味。而对应于女性的自我保护需求,男人自然要提供相应的安全感,这种ONS中的安全感或许比通常意义上的安全感更来得复杂和细腻。比如今天所要引出的问题,所谓ONS的认同危机。

我们可能听过这样的说法,一个男人可能会乐意和你上床,可是心里却会像一个妓女那样鄙视你。这种伪善的道德矛盾是否依然存在于我们的观念或者潜意识中呢?而女生是不是会在类似这样的道德攻击下,觉得没有安全感呢?

这个一周话题主题的原则主要就是没有固定的原则,请大家征贴之余,也来这看看,畅所欲言,解个闷,抒个情,也欢迎热情灌水,精辟的言语自然大大有赏。

再回到话题,或可从简单直接的问题出发,比如当你得知你身边的朋友,甚或是某位亲人,有过了ONS之后,你的第一反应是什么呢?或者当你得知你的partner有过,或者对ONS持开放的态度时,你是否会对其的感情出现某种质疑或否定呢?
发表于 19.7.2011 00:36:44 | 只看该作者
斑竹大人, 这个板块被您弄得太有学术气息了.... 我..

恩,过度镶上我自己的气质,是不对的。  发表于 19.7.2011 00:59

发表于 19.7.2011 00:32:54 | 只看该作者
回复 noline 的帖子

völlig地理解了,偶好像没评论过自己的回帖,所以。。。

说来各种讨论大多都是要用个比较争议的大众的略有力抓眼球的开场白开始的,嫩的主持台词很主流哩,加油~

楼主| 发表于 19.7.2011 00:24:37 | 只看该作者
noline 发表于 18.7.2011 16:32
准备发新的一周话题了,稍稍总结一下。对于认同的问题,其实原本是,认同者自然认同,不认同者也很难说服。 ...

不要这样,是蛇诱导的不好。
更重要的是,
我不能点评我自己的回帖。

发表于 19.7.2011 00:21:34 | 只看该作者

楼上不介意偶重复的话,偶就是想站在观点的中立角度感叹下:哇噻!一夜男 竟然写了这么多!必须刮目相看啊!

发表于 18.7.2011 23:09:19 | 只看该作者
回复 一夜足矣 的帖子

一夜兄,突然发现你特有才,写了这么一大篇愣是一句废话都没有,句句都说到点儿上了。

发表于 18.7.2011 22:57:13 | 只看该作者
我知道我的话肯定又要得罪某些敏感的mm了,说不定也会有男的会跳出来当护花使者。肯定会被贴上破口大骂啊,变态啊,没风度的标签了,无所谓。尊重这种东西永远是相互的,整天对网络上的男人有成见,看不起,动不动就抓出来批判一番,就不允许别人自辩几句??自辩几句就成了破口大骂,就是没风度,就是变态??这帽子扣得可真大,那颗心还真敏感,为了您的健康,别这么敏感,林mm可比玩ons的mm纯情多了,就是太敏感,不也活得补长嘛。没林mm的貌,没林mm的才,更没林mm的德,偏偏有一颗堪比林mm敏感的心,恐怕.....不久矣啊

还是那句话,现实和网络都是平台,各有所长。有的人喜欢直接去夜店,一眼能看出帅不帅,美不美,有的更注重感觉,喜欢网上先多聊会,先找找感觉。有的喜欢热闹,喜欢蹦迪,然后开房,有的喜欢安静,宁可聊聊天,听听音乐,然后见面。这都没错,个人选择而已。硬是要把某一类划到很高雅,很浪漫,很sexy,同时又拼命嘲笑另一类如何猥琐,如何变态,如何没感觉,从而表示自己ons的优越感,这首先就是不尊重人,这也不奇怪,为啥能遇到那么多的变态男,破口大骂男,没风度男,当然这些都是你口中的。其他mm咋没遇到这么多呢,有时候多从自己身上找原因吧。

笑死了,你写的太长,看的下去我很佩服,我反正一个字也没看,不过有别人看的,你也算没白写,网络都是虚拟的么,大家都是发泄,发泄完了就好  发表于 19.7.2011 08:24

发表于 18.7.2011 22:44:58 | 只看该作者
我也说我的观点而已,要是一个不玩ons的人,有道德上的优越感也就罢了。都是玩ons的,还玩出优越感,还居高临下的嘲笑网络上的人,这不是可笑是神马???哥笑笑还不成吗??确实现在可以更直观的接触,可以一眼看到外表,不过对上眼就脱裤子上床,你那荷尔蒙的味道可比网络上的强烈多了。网上找ons的是不少,特别这个版块,现实泡夜店冲着ons,多p去的就更多了,附带k粉,嗨药,纯粹为了感觉??笑话,当然每个人看法不一样。说到底本质都一样,都是ons,谁也不比谁低一等,别现实里面玩ons玩得high了,就跑来嘲笑网络上寻找ons的男男女女,没这个必要,这里不是寻找优越感的地方。这只是我个人观点,不代表其他男人。别动不动就代表一个群体,还是一个大的群体,神马我觉得女人啊,我觉得男人啊,太把自己当一盘菜了。网上找到ons,玩得很high的mm也不少,萝卜青菜。

还是觉得郭德纲骂周立波那句话说得很好,也很搞笑,高雅不是装出来的,孙子才是装出来滴

笑死了,你写的东西,能看下去的人我很佩服,我反正一个字也没看,网络因为是虚拟,所以靠网络来判断人也是假像居多。你也别认真了,没劲  发表于 19.7.2011 08:27

发表于 18.7.2011 18:53:55 | 只看该作者
认同的问题嘛,这是每个人自己的看法。
对这个话题是没什么好说的。楼主也说了,重在讨论。
不过我只想加1点,我认为,mm找男人,是很看重感觉的。所谓感觉,在现实里,就是男女间气味相投。你只需要和对方眼神交汇,就知道有可能会发生什么故事。没有这种体会的人请不要发言,自己没体会过的事物,是没有发言权的。
但,网络是很虚拟的,所以在虚拟的世界里,很难找到女生追求的这种所谓感觉。没感觉的话,对女生来说的确仅仅只有浓烈的男性荷尔蒙,扑面而来,仅此而已。让人除了联想到活塞物理运动和动物世界,就没别的了。
再说下去其实也和这个贴的话题无关,当然会有人看不惯,我只是说我的观点而已,每个人对事物都有自己的观点,世界上人口这么多,如果一个连求同存异这个道理都不懂的人,也不值得我浪费口舌和他说什么。

楼主| 发表于 18.7.2011 16:32:05 | 只看该作者
准备发新的一周话题了,稍稍总结一下。对于认同的问题,其实原本是,认同者自然认同,不认同者也很难说服。
只是那些亚当夏娃啊,或许能用得上一些指引与诱惑,毕竟,这是命运,这是堕落,这是救赎的开始。其实亚当夏娃。。。他们本质上是一种ONS,因为他们只是说好尝一口,并没有说要一直尝下去,至死不渝,所以这个贴的精髓便在于蛇,(当然,也可以广义的说,以后每一个贴的背后都是它)。
可惜还没有太成功,同时对于主题本身,也并没有什么人真正表达了认同与否立场,当然问题也是很私人的,也没有必要定要回答。能展开些许的讨论,才是最重要的结果。

挖坑挖得超隐秘,还事后承认自己挖坑。偶喜欢。怪俺早前太早跳出来,而且还没跳坑,没循着“蛇”的思路走~hoho  发表于 19.7.2011 00:14