开元食味
德国频道

shan

发表于 13.7.2011 20:25:04 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

9 Q' _" B7 b  z( [5 C- T1 vddd4 c5 Z% R; Z& s" c2 L
发表于 20.7.2011 19:39:20 | 只看该作者

发表于 20.7.2011 12:10:15 | 只看该作者
anning 发表于 20.7.2011 05:24   X4 }6 B+ L) B$ Z7 j9 [$ L: N/ Q
妓女,并不都是收费的。
# G- N9 ^/ y5 U# U0 C: m8 K想和我套近乎的那个女孩,我是了解她的,和一个土人老头搞的很热乎,和至少两个中 ...

9 l7 G+ u2 m9 ^1 x( l) r那也就是喜欢搞搞ons什么的。妓女就是以性服务换取报酬的。这不一样。. R# B$ g: Z- ]! k. I+ d
我没去别的地方,最近考试比较忙,不经常上来。
% U0 E- l* u) w# `, k8 `

楼主| 发表于 20.7.2011 05:24:26 | 只看该作者
本帖最后由 anning 于 20.7.2011 15:45 编辑 & Z7 y2 ]! i& @5 X5 q( M% @9 |
1 l9 N+ K# c) m7 J: H6 Z& }* I
shan9 \2 W; u; V0 U# U! M/ ^

发表于 19.7.2011 19:39:56 | 只看该作者
anning 发表于 18.7.2011 06:18
; q8 |  s( U4 n! d& r5 A: Q* z回复 baerchen2004 的帖子; V& ^$ l6 g7 l/ F" q1 E+ L
5 G# m4 e3 [, K& C9 _9 H
在开元,曾有过,有人想和我贴近,我对她不够热情,她又拿来小礼物,我拒绝。她 ...
( h* g5 O, b6 d% L( M  u0 x
免费的也能叫妓女吗?大叔,你是不是有点过分啊?抬高自己可以,但是不要贬低别人。而且我认为,如果真的有mm和你套近乎,是有可能想让你帮帮忙,但也未必就是想和你上床吧?你搞得一副很清高的样子,当然让人家非常不舒服。您哪里来的这么大魅力?放着这么多想ons的小伙儿人家不找,非要找你个小老头?

楼主| 发表于 18.7.2011 06:18:18 | 只看该作者
" t+ R5 l/ l; W. @
  w$ N1 r% b3 z2 u5 t回复 baerchen2004 的帖子7 a* Z5 \, U7 l- q$ x
/ [4 r* w$ B; {+ s0 R1 V5 K
shan
: g/ [! B+ m4 t) G3 H/ F

发表于 17.7.2011 20:18:07 | 只看该作者
很好奇,开元上20多岁的姑娘想送LZ什么东西,LZ不要又得罪了什么人???

发表于 17.7.2011 20:17:47 | 只看该作者
很好奇,开元上20多岁的姑娘想送LZ什么东西,LZ不要又得罪了什么人???

楼主| 发表于 16.7.2011 21:34:18 | 只看该作者
& g1 Y7 Z, S+ W6 i
: M9 q! s6 |6 \6 {( |3 `1 @2 K- k回复 糖丸 的帖子3 K$ b9 s# B4 P6 Y0 D
- H% A8 R/ U! ?* I9 U0 k
shan
2 f1 C# [9 X  q! r' z7 g0 E
" Z8 Y8 B% l: [" B- `* I

发表于 16.7.2011 09:19:30 | 只看该作者
anning 发表于 16.7.2011 06:28 # m/ N9 I( ]% D2 \8 v
回复 糖丸 的帖子2 M$ o4 V! ^. i0 b" l
; l7 z- N1 j9 R% Z% [6 K
我们老板已婚,老公是美国人。因此,我才同意给她按摩的。
# n0 X; _7 t1 B4 c( u1 M
大叔你思路不清晰。这根本就不是你精力够不够的问题。按照你这话说的,你要是年轻力壮的你就把“时间精力“奉献了?
2 J0 @) r/ i: c1 [1 }5 ]9 _我试图和你讨论一下原则性的问题。9 z( k  K* o- C* D" S
你的回答我满不满意不要紧,要紧的是你能够对得起家庭、对得起自己,而且对得起有恩于你的人。& T2 @" `8 w% D& s

; n! w& C6 G5 A7 v还有大叔,站街的中国女人为什么这么做,我觉得,我们在不了解人家背景的状况的下,最好不要一上来就给别人上道德枷锁。
3 p" P" d) Y" c. p  m) A
9 V- F% M$ B$ A/ h4 y* E  Z
) i8 j$ C3 x* t9 L" J
; j( h6 ~  S& w$ Q