开元食味
德国频道

寻同行,周六慕尼黑

发表于 20.6.2011 19:08:03 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
周六一早要去慕尼黑机场接人,坐最早的一班RE,大概五点半出发,七点半到机场,然后立刻回奥堡。/ \2 m, |" i% P7 y9 t. m& ]% P
大周末的那么早,真是悲催。。。$ K, u5 b. ^5 p; O8 H- \" g0 R
如果有童鞋正好也去机场的话可以同去。
. K' I5 l6 _8 H& I3 _或者周六当天需要拜仁票的话也可以,我大概上午十点回到奥堡就不用州票了,可以把票转让出去,大家好才是真的好^^$ E0 D# u" d( v
发表于 23.6.2011 08:17:12 | 只看该作者
郁彼北林 发表于 22.6.2011 22:31 , Y6 A/ h9 Y8 m; G3 P' {
回复 挪威的森林 的帖子. c+ [3 s4 |; k: k8 M

4 a' E5 f1 x! l. C: n2 f# L老大你坐火车还要买票么?太没天理了吧。。

$ s) ]6 E7 h( a- m" b2 g$ ?谁说我要票,我只同行不行啊

发表于 22.6.2011 22:08:15 | 只看该作者
混凝土柚 发表于 21.6.2011 20:37
( t! @# m! b3 [* Z2 yhttp://www.comicfestival-muenchen.de/

( d: N2 ~, J9 S. B谢谢  l) `0 a) U, R! f" C$ g2 a

发表于 22.6.2011 21:31:02 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子/ V+ n* r& g" @) K" ]3 ]* C4 i
7 q# W6 s  G0 o( N+ d; I. s
老大你坐火车还要买票么?太没天理了吧。。

楼主| 发表于 22.6.2011 20:38:08 | 只看该作者
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子
8 y* f- H) Y% c1 V5 {
# K' I) f8 N" ]3 ?orz......orz......orz......orz......orz......orz......orz......
2 f; Q0 }+ P! |; p9 D: @

发表于 22.6.2011 12:31:47 | 只看该作者
susijiang 发表于 22.6.2011 12:13 + ~1 E" f  [% o! y) N# s
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子1 t7 B: W" a% s6 {

4 c' L) @/ o& b% x我爬呀爬呀爬呀爬呀去找你

$ ~) M; K9 K! o. s$ Q! M6 C: O4 ?保持这个姿势哦~

楼主| 发表于 22.6.2011 11:13:33 | 只看该作者
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子
8 t$ I& t4 @2 \. |' K3 j' j1 x  y. b9 F
我爬呀爬呀爬呀爬呀去找你

发表于 22.6.2011 00:41:27 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 00:34:35 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 00:13:53 | 只看该作者