开元食味
德国频道

请问大家都在哪 anmelden 电和煤气

发表于 14.6.2011 20:59:31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,想问下大家慕尼黑哪个公司的电和煤气便宜?谢谢
3 L3 Q4 J& u  e% \; d. V
 楼主| 发表于 15.6.2011 21:04:07 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
- S# x; `+ e: f7 M; i
: p# f5 ?: q0 p" U1 ^# f" f  S( X谢谢回复,原来还是stadtwerk啊,大家都用这个吗?
8 a4 g$ d& A' f* u- o1 R3 I. q$ t

楼主| 发表于 15.6.2011 21:01:03 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25 1 H) w2 g9 f0 |( [# T
电找swiim吧, U5 H% G  q2 x2 {4 r
网上也有一些便宜的tarif,不过没用过: x/ V6 d+ c- o1 L
gas房东搞定的...

( I( m. o: Z7 vswiim是什么,没找到啊。。;

发表于 15.6.2011 09:35:40 | 只看该作者
shermanren 发表于 15.6.2011 10:25
5 F4 ]6 I2 }9 P# A# L! ~, x" _. ^电找swiim吧* Y/ P8 p( _2 }5 h" b$ P$ m  r
网上也有一些便宜的tarif,不过没用过
8 ?5 h# X8 v0 `; y- Zgas房东搞定的...
5 i% z0 n: m! o: I- w- a
这个就是Stadtwerk,你去网站上一看就知道了。

发表于 15.6.2011 09:35:02 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 23:04 % W3 ?4 \: P' V) F
可惜我这里只有电炉啊。
+ o. |6 j, Q5 o8 i: s你家就在stadtwerk登记的吗?

8 J! l, Z$ J. Q0 f* r2 F% z是的,我不是那里的托哈,当然还有其他的公司,我们家一直都是它家的电,没换过,不知道哪家能便宜点。

发表于 15.6.2011 09:25:21 | 只看该作者
电找swiim吧
4 T. l) m* C2 \& ~4 v5 e网上也有一些便宜的tarif,不过没用过4 ]# i3 L& z" D- D2 @
gas房东搞定的...

楼主| 发表于 14.6.2011 22:04:33 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:38 $ w( i' @) W4 d2 Z: P1 X8 ]
做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我 ...
7 c" N% i7 N6 s& F# g/ M5 ]4 a. ^4 E! \
可惜我这里只有电炉啊。) ^! N0 x! `0 Z7 u. ?
你家就在stadtwerk登记的吗?9 ]; O- _( s) J7 [0 E

发表于 14.6.2011 21:38:24 | 只看该作者
枣儿 发表于 14.6.2011 22:30
) \8 H" W1 s: ?煤气好贵啊,  D0 [: y) _* P3 V8 _- }9 W5 p5 }
电和煤气还有质量的区别吗?

3 m6 A' Q4 l4 |- W; x做饭还是煤气便宜,我们家一年才用十几欧元的煤气费用,就是Grundgebuere比较贵每年就快100欧了,去年我们家好像只用了110欧左右的煤气费用。以前用电做饭,每月都要几十欧元的电费。

楼主| 发表于 14.6.2011 21:30:28 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 14.6.2011 22:27   b  ]- x: o  v' r9 [$ J/ @
去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。
( j7 Z1 v8 e+ ]* j* m, ~http://www.swm.de/6 y5 \. L+ ?. a3 ]8 j# J+ |
...
& I" W" {& Y5 I  _( S' ]- z
煤气好贵啊,
8 b* k$ S$ O$ m) a5 A9 n电和煤气还有质量的区别吗?0 t! K- t/ S+ Q' _% x; ^5 n( Z. _

发表于 14.6.2011 21:27:36 | 只看该作者
去Stadtwerk Muenchen吧,那里价格不是最便宜,但是质量有保障。: q% @, f# }1 d% ?* y  p+ `
http://www.swm.de/4 i$ g$ x' X1 v8 w