开元食味
德国频道

发表于 11.5.2011 12:23:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

0 L% \/ j3 D! d6 @" A$ O。。
" |3 f9 C- I3 d$ J. F  `8 N) u
发表于 23.5.2011 14:27:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.5.2011 15:28:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.5.2011 10:27:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.5.2011 20:12:21 | 只看该作者

发表于 18.5.2011 19:49:15 | 只看该作者
哇,见了高人了~
7 F) ~& V, j/ ~1 i2 {3 g物理不及格的飘过~~

楼主| 发表于 18.5.2011 14:56:06 | 只看该作者
+ E3 `# T/ K/ Q* C4 `
二毛 发表于 18.5.2011 15:46
- @3 e) j6 X- @, f全国物理竞赛二等奖的获得者分不清电磁炉和电热炉。0 \% J. F* L& y& n% b4 \, o
再次笑

3 D5 ]* Y& Z' s- e一个小炉子而已,我不是nerd,要把每一个生活用品的技术指标都熟悉掌握。在此贴之前我的确不知道电磁炉和电炉的区别。% S+ o4 U6 \# o: n5 X& ~
/ }- e: `7 K3 \- M3 ^) v7 b. v6 {3 [
继续卖东西。
" |* I7 J) i+ ?5 p" [8 Y' }4 r9 t' [' Q  |4 Z

! C# G& i4 K3 ?$ w6 T) D9 x# e

发表于 18.5.2011 14:46:10 | 只看该作者
全国物理竞赛二等奖的获得者分不清电磁炉和电热炉。
/ ~6 o9 n, X- Z$ |. b, S: d再次笑

发表于 18.5.2011 14:45:23 | 只看该作者
哈哈,楼上的两位精神可嘉,讨论的好专业啊,学到很多知识~~~

发表于 18.5.2011 14:44:29 | 只看该作者
jevais 发表于 18.5.2011 14:38 7 U5 _' |( y  I: |' ?
任何大于绝对零度的物体都有电磁辐射是对的,即热辐射。不过你这也不能证明电磁炉的电磁辐射低于一个手 ...
; w7 ~3 t9 q  u% l, o# T8 x
8 X  K" d5 Y$ }9 A, d, F
我想起了一个故事,话说当时一个美国留学生,第一次见识到谷歌街景(Street View)服务,非常惊讶。发帖感叹美国卫星技术的发达。
+ [+ H2 G' D" @下面有人指出这不是卫星拍的,是街景拍摄车拍摄的。# Y& t5 u$ P* t5 ^
这个学生死活是不信啊,强词夺理,并且说“不信去看谷歌的英文说明”。/ h" q# |# L* O" v4 c
呵呵
3 t! o% e- s2 E( a8 }