开元食味
德国频道

求助,急~奥格斯堡房子租用

发表于 5.5.2011 09:25:56 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我们班下半年10月份将到奥格斯堡大学交流,交流时间为半年。要租房子从2011年的10月到2012年的4月。可是奥格斯堡大学宿舍十分紧张,我们班还缺少8间宿舍。希望各位在德国的前辈帮忙找一下房子。最好是比较便宜的,在200欧一个月左右。我的邮箱zhnlxsky@sina.com。各位如果有消息的话可以发给我,等我们班到了奥格斯堡会好好感谢大家的~
/ P5 [: h8 g  A( @9 i0 m! J1 |1 j
发表于 6.5.2011 19:04:47 | 只看该作者
fernandotorres 发表于 6.5.2011 15:33 5 _5 f: Z, u0 g9 D- h! v
回复 狼崽妹妹 的帖子
/ N$ }: c& a4 Y0 V5 u& H
: h! A5 K2 w4 [恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈
; M0 L4 z! d7 `
不客气,祝你们一切顺利
. w. a+ `, \- G( c: b# y

发表于 6.5.2011 19:04:25 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 6.5.2011 18:00
: x7 w3 m0 T  E* ^4 t  n回复 狼崽妹妹 的帖子. b+ \4 y; A1 j6 I5 S  `
# x1 ^; E) I- ~
虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。

1 [4 Z% ~: [& V5 D那个很有用,可以找工打
3 t' s! i7 P, G, E8 b7 u

发表于 6.5.2011 17:00:00 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子5 c" L. t1 L6 Q+ j8 G; C. z

( t! H2 q2 |6 Q9 |虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
: _& D: c5 ?* `  L9 a

楼主| 发表于 6.5.2011 14:33:11 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子
& A2 `0 e% N7 W. ^/ Z( c2 \
9 y$ w/ J2 U" Z3 B* {恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈

发表于 6.5.2011 11:53:24 | 只看该作者
fernandotorres 发表于 6.5.2011 02:46 , p$ o8 J2 {, F4 R" Z
回复 狼崽妹妹 的帖子
9 C# N, V( `7 O; I1 M
! r: G! k( I! j; V* e不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦

" k8 G0 B3 ?! ^所有的信息都在网上,网页上有很多私房,你要给房主打电话,约时间,签合同什么的
2 V; A' n: Q+ O- R

发表于 6.5.2011 06:20:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.5.2011 01:46:31 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子# m4 F2 b( [. q  i% i$ R
3 E0 j$ @$ U: n: j" ?. L7 O4 S! S
不是很懂啊~那么怎么具体联系房管呢?谢谢啦4 h2 W( d& N: }

发表于 5.5.2011 21:49:52 | 只看该作者
fernandotorres 发表于 5.5.2011 16:08
; _* K8 E4 d( @7 M: P回复 hahakaiwanxiao 的帖子
1 q# a8 t; j4 D+ j" B# o4 P* R
# S% d2 Q( a& s: }4 M奥格斯堡市里边租房子的地方多不??我们要能找到房子才能拿到签证的

. X$ V5 ]8 q! M& z* Qstudentwerk,还有meinestadt。de 上都有私房,你们几个人租一个,只是开始别告诉人家你们就住半年,另外记得,走之前,提前三个月kun 房
& Z4 h6 J3 v9 j3 G7 X7 d4 U: f

发表于 5.5.2011 18:27:56 | 只看该作者
你可以申请Koping的学生公寓呀。你和那个房管打电话问问看,那个Frau很好!