开元食味
德国频道
楼主: fernandotorres

求助,急~奥格斯堡房子租用

楼主| 发表于 6.5.2011 14:33:11 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子2 j% I. `; N! n% S( M; X4 p' c

1 M. S# z! J, e9 L6 D& l, ]( y* R恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈

发表于 6.5.2011 17:00:00 | 只看该作者
回复 狼崽妹妹 的帖子
1 N+ S  d+ V, X9 x& o& t* N, Q( ]( h1 ~+ \% ^1 l: l
虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
8 r& L" s! G: U3 h

发表于 6.5.2011 19:04:25 | 只看该作者
hahakaiwanxiao 发表于 6.5.2011 18:00
7 U( W. ]4 ?; ]8 V# L+ U. W回复 狼崽妹妹 的帖子
) r( v) S$ r4 {5 I' O# v, t5 ?1 E3 p' \  I' l  o2 h6 x2 `
虽然不是楼主,但还是受教了,这个meinestadt.de我还真不知道,很有用。。。
; b  x9 V! f$ e5 j" j4 E0 p
那个很有用,可以找工打
% Q4 g; P5 s* l; b8 @; C( C- J( b

发表于 6.5.2011 19:04:47 | 只看该作者
fernandotorres 发表于 6.5.2011 15:33 0 t3 h' U& |& d# L% W
回复 狼崽妹妹 的帖子
% r% n$ ?; \, X, h1 u
1 k8 d" C3 ]3 g5 B) x+ ~* ^  c  H6 S恩恩,好的~我已经着手联系了,谢谢哈
: H. _! {! G' |
不客气,祝你们一切顺利! }$ Q: p. h1 l* R9 j