开元食味
德国频道

[Koethen] 科藤求私房,6月左右入住

发表于 9.4.2011 01:18:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
求六月可以入住的私房,两人,要有网和暖气,房间别太老,谢谢
 楼主| 发表于 16.4.2011 09:59:44 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子0 m% J1 t8 P/ r6 G& _( g
* O$ F/ n' A6 {4 X& ]" \9 y) M! o
哈哈哈哈~谢谢~

发表于 16.4.2011 08:57:59 | 只看该作者
回复 stichwaffe 的帖子6 Z# h2 [/ n2 D8 ]! I0 e' q

6 D, g3 ]/ R9 E' E# K" |8 \6 G顺便说一句。。不收中介费。。。。

发表于 14.4.2011 11:52:03 | 只看该作者
Aktion 发表于 13.4.2011 12:29 $ z/ q# l) o7 A) s* k
回复 kouga001 的帖子
3 i  b* ^& s+ ^, w# E, S  H. G  g: ~5 E5 s4 y, w
MM你好熟诶
  [/ q8 z& F& p5 f! U& s- H! B" r. N
噗哧……+ C; \7 F7 d( N) V& K
stichwaffe 发表于 14.4.2011 11:42
! M% e- _" W8 C  B, J% a' i; I6 j回复 kouga001 的帖子9 Y! T: h0 g3 X9 g
, v- U" A& H! ^4 {
我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
没事,房子总共70平米,按国内标准算的话三室一厅一厨卫……具体的可以问中介的……
4 D: ?* O0 J( m' ]6 c1 U6 V

楼主| 发表于 14.4.2011 11:42:08 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子- l. v! i9 L* w8 [7 a

# ?1 l8 N5 ]  N我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~

楼主| 发表于 14.4.2011 11:40:25 | 只看该作者
回复 palmman 的帖子) i. P+ S1 u* z
- w( Y6 [) ]. Z5 W" Q, S  n
我们只是打算两个人一起住,不好意思了~嘿嘿~- R6 @. h% ], K  ~/ ~* S

发表于 13.4.2011 12:29:56 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子
" V; v5 K$ ?6 f& l  S! f6 L! K$ X! ~. y9 ]. U
MM你好熟诶   

发表于 13.4.2011 08:30:44 | 只看该作者
哎,LZ一上来就要求“房间别太老”,Magdeburger Str.19号有空房(在1号楼旁边,从家里走到教室里只要2分钟)
- z% H) z  u7 H5 W+ @二楼倒是有一层空着,可以住三人(两间大间,一间小间),暖租……带女朋友的可以一起住一间大间(上一批就是这么过来的,一层住了四个人)
4 s" N1 P+ r) s2 N  C/ r只是房子建得比较早(当然翻修过)不介意的话联系HV Logistik & Tranport GmbH吧(中介,在火车站旁边)

发表于 13.4.2011 07:35:16 | 只看该作者
你好 我也是想找个私房 9月份开学  我什么时候入住都行  我跟我女朋友一起  不行咱们合租吧   找个四人或者三人间 同意的话 回复  谢谢

楼主| 发表于 13.4.2011 02:12:36 | 只看该作者
回复 onlyuwe 的帖子, |; F$ g1 T4 T" C' \

/ ?7 d5 D/ }! R. B7 e还是算了吧,据说是魔人的,挺麻烦的~