开元食味
德国频道
楼主: stichwaffe

[Koethen] 科藤求私房,6月左右入住

楼主| 发表于 14.4.2011 11:40:25 | 只看该作者
回复 palmman 的帖子
) Z3 `9 m; Z4 N2 l1 I, V& Y6 L/ I/ p3 w; V/ D% y2 K  M
我们只是打算两个人一起住,不好意思了~嘿嘿~$ w$ X' R$ F( O7 v

楼主| 发表于 14.4.2011 11:42:08 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子
# S, z+ v* z0 i( z. L
2 y. m7 H( L2 K$ |: X7 d我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~

发表于 14.4.2011 11:52:03 | 只看该作者
Aktion 发表于 13.4.2011 12:29 3 c8 {& n" s- l: Z' R% Z
, K7 a# e; l; w& P6 ]
1 t' ]# C' ~! YMM你好熟诶
" G: M, S/ q1 Z) r: g) l
噗哧……
* l  _0 X# p% W- {
stichwaffe 发表于 14.4.2011 11:42 8 M( a# c. n" B6 a1 E, t& Y4 n
5 `8 }& z" R6 }# D- M+ _4 s+ W$ a" N: S' L+ x) K- `0 M. ?
我们现在有一个目标了,过两天去看看先~谢谢~
没事,房子总共70平米,按国内标准算的话三室一厅一厨卫……具体的可以问中介的……& u9 H0 o5 }4 ?  B8 O1 q

发表于 16.4.2011 08:57:59 | 只看该作者
回复 stichwaffe 的帖子
5 N  G6 ~2 O1 a. {. \- J# ^9 d1 h4 D4 Y) R7 q
顺便说一句。。不收中介费。。。。

楼主| 发表于 16.4.2011 09:59:44 | 只看该作者
回复 我是暗潮 的帖子
- {) S. h( E, [' M
% q# W) Y/ U+ |: u$ F7 S- k哈哈哈哈~谢谢~