开元食味
德国频道

关于买鱼声明---感谢所有人的支持和理解!

#
发表于 14.3.2011 18:04:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
  f0 p& ~3 u: q" r0 C+ b3 g* }9 V. v1 r# H. ^' p# R
本来前年帮大家买过一次,很多人一直问什么时候还有。: Q! ]2 |9 A' ^. `; w$ J1 b" [
这次想再做一次好事,谁知道有人说这鱼帮买了带给大家没发票要交税,还有代购费,所以这次的鱼大家感觉好不好都不会再有下一次了。
/ t" H$ v+ H7 N+ M$ @  a- p这次定了的不知道算幸运还是倒霉,不过现在说不要还得及。2 o. V" ^) y9 G+ }: U- w* D

% c. n0 A- G+ x1 |下面就是有人提出的质疑:, p1 i0 o2 N) ^$ n
慕尼黑求租 卖东西不给发票就是偷税漏税~这个不能否定吧只能州官放火的事情我也看多了,谁知道2.5欧元内有没有代购费呢?人家代购包包都给发票的呀~ 发表于 14.3.2011 16:00 [url=]删除[/url]
; `* ^. E) g. Q" w
% ~( O6 m$ f& o% {) m( A+ b' k0 \( s. `( l- E4 H, n
7 V" V# v, K+ A% L: D
该贴已经同步到 笑对人生的微博
- `  @1 B* t" h$ q0 T6 M1 D) ^9 k$ `; t5 x& G: Z3 v" q. H
很安慰,至少在开元做了这么多好事还是有很多人心里记得,足矣。2 ~. [/ k- l  u9 V
再次特别感谢没买鱼也站前面说话的XDJMS,谢谢大家!
5 g9 `1 i0 x( l4 O$ @" l' x很多安慰的短信就不一一公布了。3 _! B( M7 G# {
发表于 21.3.2011 16:43:53 | 只看该作者
CNF01 发表于 21.3.2011 15:55   E& w! Q% O5 F7 L. e5 ?" T! v3 G
http://www.die-fischerei.de/
# D4 S# B. z1 i$ p7 U这里的活鱼随便买,种类还多,就是离慕尼黑远点
7 |3 F* a6 Y/ h; F6 y4 R
嫩这地在纽伦堡附近吧,那可是真的是吃肥了跑瘦了。就是运回慕尼黑也都成了臭鱼了。! w# P, U6 ~1 e' \! ~# d& z
还是等笑姐的活鱼吧。8 k/ _  S3 h. V7 |/ h0 y4 V" a

发表于 21.3.2011 15:55:44 | 只看该作者

发表于 21.3.2011 12:44:07 | 只看该作者
2,5欧在我这里 100g的Lachs都买不到!

发表于 20.3.2011 22:52:45 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子
6 ~" J- H- q% i1 U6 x: {0 r
. p3 b% v7 V. S; V. U1 S呵呵,有得吃就幸福了,,等鱼长大我有耐心的,哈哈。笑姐不把那人的话放心上就好了,哈哈

楼主| 发表于 20.3.2011 22:50:27 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
1 {& P1 }2 y9 l" t9 N: b1 t! W; Q& }! U! U
有的话我肯定还帮大家买,只是这老板的鱼塘不是专门做生意的,这次捞了60条要等小鱼长大些才有了。5 c  q4 W4 K; U/ \, ^% \, J% x7 P

发表于 20.3.2011 22:42:16 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子, Q' T4 P: L1 @6 C3 I

6 Z& L7 ?1 \, N# y/ C今天因为看到有活鱼可以买,好高兴,看到这个帖子,又觉得好失望啊,怎么会有那么怪异的人,害我们想吃鱼的人都买不到鱼了,笑姐能不能直接把那人的话忽略,以后还有鱼的话,我能不能也报名要啊?虽然没见过你,可是看好多人夸笑姐,一个帖子这么多人顶你,肯定是个热心肠的人,我也来支持一下,虽然晚了很多,呵呵。大家出门在外,能遇到热心人,是会很温暖的,有人不识相,就当那人是多余的,能帮到需要帮助的人,图个自己心里快活就行。

楼主| 发表于 20.3.2011 08:50:56 | 只看该作者
回复 飞飞123 的帖子
! H/ ]& V* ?! p- x$ Y6 s" C/ J, I! ]- m0 [
早结束了,周四的事了。# B# h5 @* i9 p: n: Y

发表于 20.3.2011 08:45:25 | 只看该作者
我也想吃鱼,不知道活动结束了吗

发表于 20.3.2011 02:47:36 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 21:42
0 s1 u& M& }6 _4 m8 K还说那慕尼黑上周已经很暖和了,柏林才是冷那,没把我给冻死,柏林下了一周的雨,后悔死了上周去度假。 ...

6 M6 p, h4 ~" w9 D0 P+ ^+ [5 i# D  B. Z
下周还是冷呢,最低我看到的是零下三度~~~ 我今儿把家里的暖气都打开了,怕明天打麻将冻着姐妹们~~9 q8 t% [8 g) T& K4 W0 y6 l

发表于 19.3.2011 21:42:46 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 19.3.2011 11:34 6 ^. g# w4 l5 s
嘿嘿,你没赶上鱼潮~~~ 春天?已经春天了吗?咋还那么冷咧~~~
+ b1 f% S2 o/ x( L ...
8 W; h3 k# \7 P- e) ~, {: j( y
还说那慕尼黑上周已经很暖和了,柏林才是冷那,没把我给冻死,柏林下了一周的雨,后悔死了上周去度假。