开元食味
德国频道

离开Freiburg,跟大家告别。

发表于 6.3.2011 10:50:37 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
三月底搬离Freiburg,特此告别,欢迎各位朋友来访,聊聊天,留个新联系方式。! i! V! E" U. u  q( h! N* f9 ~
发表于 7.3.2011 07:42:06 | 只看该作者
zdp 发表于 6.3.2011 21:49 0 V7 ]$ K* k% b1 D( @
谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。0 ~# z) \5 ?, c4 F2 N
...

% `  S- C( t7 X4 Z9 ~, ~言之有理!

发表于 6.3.2011 23:43:24 | 只看该作者
回复 noname 的帖子7 y$ {2 T  `- I% y

) ~) n4 g2 f, M2 I/ [4 L; j/ b是有点伤感。有道是西出阳关无故人,还道是天下谁人不识君。

发表于 6.3.2011 23:19:03 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:53 6 @, i* A$ N5 {# n3 K7 T! w7 a
虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?
4 ?9 T, p; K: O# k
没去过,是他女朋友么,应该只是他的房东吧?. {& l- C( `- ^" ~

发表于 6.3.2011 23:18:02 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:51
# }. v) a" D2 X0 y0 o9 G0 s我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊. ...
9 k0 }: ^5 S- P8 o
额,你还真会走啊,那是哥廷根的主车道。。。但是老城很小
4 d* F5 C8 b& K( M1 L3 d2 F

发表于 6.3.2011 22:58:47 | 只看该作者

发表于 6.3.2011 21:53:21 | 只看该作者
* Q/ }7 h: z  y, y& O3 [  u& i- a, _; l( t/ j+ ]
虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?

发表于 6.3.2011 21:51:01 | 只看该作者
我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊.

楼主| 发表于 6.3.2011 21:49:36 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 6.3.2011 20:47 2 [+ m. _$ q, m8 C
楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。 ...

5 ?; i1 z( C% ~% g3 v( r谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。
5 Q7 Q% K$ I( d( {# o

发表于 6.3.2011 20:47:58 | 只看该作者
楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。