开元食味
德国频道

便宜处理德语A1 A2教材

发表于 16.2.2011 18:27:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 marek 于 18.5.2011 12:14 编辑 , x- y' O" y$ |9 |1 }; C2 b$ E
2 p8 j5 r( u/ B) b% `
DSC06426.JPGDSC06426.JPG$ c% V9 J# e% x+ f2 v; {- s1 h
5 j7 `9 K8 R- t0 L0 {
* ?  L0 p. r2 n5 X6 f% R9 {
studio A1 练习册  全新 3元 卖了7 E# `) s! a: k
define A2 包含CD 全新  12元
9 Q. Q* T( d- `pluspunkt deutsch A1  新版 VHS融合办教材 小本的是教材  大本的是练习册  包含CD  其中1--5课全新 没用过  后半部分用了   10元4 S" w/ K6 B) O" [+ ^
pluspunkt deutsch A2  新版VHS融合办教材小本的是教材  大本的是练习册  包含CD  用过了  8元   书卖了  还剩练习册了  3元
. s! f; R0 [, i3 C# @. x0 vpluspunkt deutsch A1  小本的  1-12课  教材   包含CD  3元
0 f3 ~( n0 s4 j. J6 e站内联系  全买还可以便宜1 f1 i3 y5 [# {8 `. a
: ^3 J6 P) R3 V/ H4 d
: }- r. Y) k. i6 z

发表于 17.5.2011 09:47:42 | 只看该作者
回复 marek 的帖子$ Y/ w" M: m" M5 r0 o# T: J
9 n# p2 A  @8 t
你好,已发站内短信,请尽快回复!谢谢3 }  |1 e: y1 u9 i$ y

楼主| 发表于 15.5.2011 15:49:30 | 只看该作者
回复 海洋0918 的帖子
7 j0 @# ]( e+ M+ Q! I- d
3 C- s6 j+ \% {5 z, p- I. j1 ^A1 的教材 我找到了   你好要吗  不过我在hannover  6月2号会回erlangen  不知道 你能不能等这么长时间呀?
2 Y! N6 d: M  T0 f

发表于 14.5.2011 19:56:37 | 只看该作者
谢谢LZ,如果最近有找到书的话,随时联系我都可以哈。。。我也再找找看。。。

楼主| 发表于 13.5.2011 21:25:06 | 只看该作者
就是用这套教材的) M6 W8 }: T6 g" n" t& k

楼主| 发表于 13.5.2011 21:24:39 | 只看该作者

发表于 13.5.2011 18:47:37 | 只看该作者
回复 marek 的帖子
7 H3 ^/ M. X( e3 ?' [; A+ D/ n+ O3 L/ j
哪个班还用Delfin这个教材啊,好像大部分都用Studio的呀。。& n1 z6 V) ~  y; \6 S  m& F& k3 p

楼主| 发表于 12.5.2011 14:38:54 | 只看该作者
我要搬家到hannover 了 " J0 `3 r# E) v  z# o& J( V
但是 6月3号 还会回erlangen一次   所以  你要是着急  就看看别的同学有没有吧   我这实在是不知道都放哪里了  

发表于 12.5.2011 13:09:56 | 只看该作者
额,不是很急,但是6月3号有点晚啊。。。7 `2 f' r  k' J8 ?* k3 u* A3 Z$ e
最晚21,22号能拿到书最好。。。1 u+ D/ s: |; T9 H
LZ人在哪儿啊,没在ER了么?

楼主| 发表于 11.5.2011 23:42:03 | 只看该作者
要是不急着用的话  就只能等到6月3号   我还会回erlangen一次  可以把书带过来  或者只能邮寄了