开元食味
德国频道
楼主: marek

便宜处理德语A1 A2教材

发表于 10.5.2011 19:51:03 | 只看该作者
回复 marek 的帖子4 \& r% q% i. U& m2 o8 Y) z

7 D0 V: g7 [, [- v( C你好请问A1教材还有吗" ]8 A3 R, a9 m

' _) ?! X8 t: J  P: `

发表于 11.5.2011 19:37:01 | 只看该作者
' I2 Q# q% a3 f$ b; V  `
Delfin A2还有么?咋样联系你?

楼主| 发表于 11.5.2011 23:36:42 | 只看该作者
书都在  但是 我要搬家了   所以东西都已经打包了   我都不知道放到哪里了 你是着急要吗?

楼主| 发表于 11.5.2011 23:42:03 | 只看该作者
要是不急着用的话  就只能等到6月3号   我还会回erlangen一次  可以把书带过来  或者只能邮寄了

发表于 12.5.2011 13:09:56 | 只看该作者
额,不是很急,但是6月3号有点晚啊。。。; q5 C7 g! a$ p9 c0 {7 g, X
最晚21,22号能拿到书最好。。。( Q* Z+ b9 z$ y) Q2 J
LZ人在哪儿啊,没在ER了么?

楼主| 发表于 12.5.2011 14:38:54 | 只看该作者
我要搬家到hannover 了 ' L8 a6 j  J( ]2 C
但是 6月3号 还会回erlangen一次   所以  你要是着急  就看看别的同学有没有吧   我这实在是不知道都放哪里了  

发表于 13.5.2011 18:47:37 | 只看该作者
回复 marek 的帖子+ U: T6 E8 M0 ^8 B" N8 Y
3 r7 D' t* D7 d8 }' c# F' w; Z
哪个班还用Delfin这个教材啊,好像大部分都用Studio的呀。。5 N6 L( H# r9 t% `( I2 `, J! G- l7 Z

楼主| 发表于 13.5.2011 21:24:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.5.2011 21:25:06 | 只看该作者
就是用这套教材的
& c6 d' h: I1 g- |; ~/ H% T

发表于 14.5.2011 19:56:37 | 只看该作者
谢谢LZ,如果最近有找到书的话,随时联系我都可以哈。。。我也再找找看。。。