开元食味
德国频道

又包饺子了,还是绿色的。

发表于 10.2.2011 09:08:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
3 ^% a/ K" v7 m9 u
  `' E2 O: @- K$ |3 O3 I- q昨天又可以包饺子了.
( y" G1 c& @: l4 L. i" e% f( O7 x' Q: ]8 n1 V9 [. }6 J) W2 o
包了猪牛肉大葱馅的.(这次包的有点淡了.)0 C! P$ z! M( L( e2 Q: N# B
还包了胡萝卜鸡蛋大葱馅的. (新尝试)
6 H; |$ G1 g3 ?
3 C% S: u% X. s  M6 C# a西葫芦,大葱,鸡蛋馅的. 我现在还有猪牛肉白菜加大葱馅的./ u9 i. _5 {; C& s- ~3 x. A
2 c. ?' C3 o' b9 ~  }+ J
07661 90 95 19
5 A1 h. v) d! T1 H7 K0176 20 75 94 69
2 Y7 e) r. P" p; Y& o0 L1 a/ _7 y/ y  @2 p# \, D8 Q3 H
% g) j( y& J, H0 q

评分

发表于 23.2.2011 11:12:52 | 只看该作者
嗯,了解了,多谢LZ!
3 T# l+ s7 a( s' A1 |/ ?% R9 s9 O9 P: h  l" h: ^
edeka的东西是很好,就是价格偏贵。之前看到Migros有打折的活动,不知道那里的Hackfleisch怎样。呵呵,好在从国内带了不少调料过来。不过第一次实践估计卖相不会太好……

楼主| 发表于 22.2.2011 11:34:42 | 只看该作者
还看网上哪个配方里都有味素,我不喜欢味素。. u. V3 }  P1 ?! L* K
听说都是些化学东西,吃了掉头发。
! h% L9 g6 b- P. N我包的饺子里没有味素。但有好多小佐料。

楼主| 发表于 22.2.2011 11:31:14 | 只看该作者
可以,其实我也是买新鲜现成搅好的肉馅,他们都是6:4的比例。
% `, n3 H4 }  D( C4 }想肉新鲜口感好,就买edeka的肉馅,如果没有高要求,就哪的肉都行了。

发表于 21.2.2011 17:42:17 | 只看该作者
请教LZ,如果自己包饺子的话,肉馅能不能用超市卖的Hackfleisch?然后再根据需要加蔬菜进去。
$ d& Z. K5 i) l' L( s+ M1 o: O1 E. r5 k( l0 c; Z( C
最近要请同学吃饺子,自己剁肉馅的话难度大了点儿……
0 l+ r: V' \) [; ?
( m+ U, N; Y  ]2 @% i- I7 w多谢!

楼主| 发表于 21.2.2011 15:21:54 | 只看该作者
上次包的饺子皮有点太薄了,大家煮的时候恐怕要成片汤了吧。! l/ f3 o+ W* w' c+ }
实在是不好意思。不过到是应了薄皮大馅的说法。(开玩笑)0 j- c1 S7 ~+ M) }7 ^0 e* u
下次还是要把饺子皮弄得结实点才好。

楼主| 发表于 19.2.2011 09:25:40 | 只看该作者

发表于 18.2.2011 21:39:50 | 只看该作者

发表于 16.2.2011 20:31:29 | 只看该作者
饺子很好吃,至少很和我口味。一斤下了一半我一个人吃就很饱了。真是价廉物美,我下次就指望lz的饺子了。我还要订些,已经短消息你了。

发表于 16.2.2011 20:24:30 | 只看该作者