开元食味
德国频道

请问有人住过Chiemgaustraße么

发表于 8.2.2011 14:13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚刚申到了这里的房子,不知道怎么样,有没有人住过啊,想询问下情况。
# x+ ?( Q9 W* Z0 {; P4 m谢谢了% o) e4 E! \+ J; d
 楼主| 发表于 22.2.2011 18:34:17 | 只看该作者
回复 可可猪 的帖子5 `. u  }, s9 {6 B
8 P( r6 b# c8 u: L! c' P) ?
wieso。。。HM会管些啥。。。

发表于 22.2.2011 15:43:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2011 19:13:13 | 只看该作者
回复 午后内超巨 的帖子1 B0 P& @$ ^# o' w8 b; [

& u# ?  x7 s+ o$ t3 f收到合同了。。。没有那么贵。。。只是原来工作人员跟我说的时候说的稍微贵点。。。但是看过房子觉得也就那个价吧。。。

发表于 9.2.2011 01:10:03 | 只看该作者
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:22 $ H" ]7 Q6 A/ p5 }5 i
回复 五月 的帖子
# k' l  k* p" ^, H
7 j; t5 M( i5 V/ W9 D. [条件一般还这样贵诶。。。

' C; I- T/ S( ]- J5 ]* A& }% R有很贵吗?!不会吧。反正碰运气看邻居啦!" [9 e# L* E# m7 ?0 h: [

楼主| 发表于 8.2.2011 21:07:33 | 只看该作者
回复 xinqing123 的帖子0 D+ x) u3 y- }" x

- b3 _  J4 l" j: R0 }8 L% H我。。。。。。。
1 k1 f8 k3 M. i5 Z3 h3 d5 Z3 O9 m: {3 m2 I/ ~7 j; `: U8 v, n* z6 `
謝謝了。。。& o" Y+ O1 U7 ^8 W2 |; ~

发表于 8.2.2011 20:33:15 | 只看该作者
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:11
" T1 Z; `, s& P" \0 e* d5 N回复 xinqing123 的帖子
' v% V' p% a- N; M" r* O1 n$ E$ n" t
- l( ]9 ^/ [8 |5 a啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。
" F/ `. K5 ]8 H9 f( w/ k1 {
U1 12分钟。U2要做3站BUS,20分钟一趟。而且经常晚点。

楼主| 发表于 8.2.2011 20:22:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2011 20:11:12 | 只看该作者
回复 xinqing123 的帖子
4 X3 X7 L: p! E  q5 I; k3 o6 s, g8 L: ~' x$ w$ O5 o6 ?
啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。

发表于 8.2.2011 19:27:03 | 只看该作者