开元食味
德国频道

请问在staymunich旅店附近哪里可以吃晚饭

#
发表于 3.2.2011 16:06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

( Q: j0 ~: G2 S" p' ?5 l( m, N. \5 R地址是这个ottobrunner str 90-920 f2 }& A% f2 ^( n$ x
第一次到德国,啥也不懂,吃晚饭也找不到地方,要不是有几袋方便面昨天就饿死在床上了。. u  J, R) i4 v) t
看见街边有什么beer gardan可是里面每个人都举个大酒杯,我不敢进因为我不想喝酒,只想吃点东西填饱肚子。  l0 l0 p6 f" x# `% T+ [4 x8 w( d. ~/ z
今天晚上也是同样的问题,晚上八点以前请大家指点个吃饭的地方。不行的话,我只能在下班路上经过ostbanhof时侯下车买点外卖吃了。
- @& q# s* D0 _. Q' |4 m* d7 H前几天在rosenheimer platz住的时候都是买个一什么asia 什么什么的面条或者米饭吃。# u1 I) t5 |  M) v4 p/ }6 Q% v
谢谢各位不过你们说的是可能比较正式的吃晚饭的地方,我是想找个仅仅填饱肚子,6,7欧能吃饱的地方,因为天天吃,吃不起那么贵的东西,每天补助只有40欧,出差而已
& c+ {5 L2 t( D% `+ }) F- j- X& w8 _- R; A
请大家理解一下:“在中国赚钱在德国花”和“在德国赚钱在德国花”是不同的,和“父母给钱在德国花”也是不同的。在这省几十块钱,够回去吃顿水煮鱼加饭后按摩了。
& {" l8 J6 I) u感谢miaomiaotian的意见:                Neuperlach Zentrum 里面有个泰国餐馆,价钱5-7欧,味道也不错,保证够吃的.(这个意见最喜欢)
0 Y+ q2 P7 A6 x6 `) l4 p. }: D$ C感谢五月和ldch还有LZ08的意见,         你们说的香江楼和喜万年看起来比较贵,但还是谢谢
8 ]$ [$ ?: [. m: L$ v! M感谢Kater、笑对人生和小草莓的意见,  不过我是想问在哪吃,你们说的是吃什么,但还是谢谢/ Z4 O) g0 V* q5 f
感谢triest的意见,                              Pizzeria Roma 2000我会去试一下,离的很近(这个意见最可行)
6 o0 L# X3 Q1 G$ E2 d/ ]( ^
, m. s+ X1 t3 o' M9 U* D' K

" ~- _4 Z6 I# r- v
 楼主| 发表于 5.2.2011 09:55:35 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 4.2.2011 23:01 : h: v( Q* l# F9 \4 c, @
Neuperlach Zentrum 里面有个泰国餐馆,价钱5-7欧,味道也不错,保证够吃的. ...

0 P) h! f2 X" M这主意好,它还有一个好处是中国国内泰国菜也贵,那还不如顺便在德国吃吃泰国菜

发表于 4.2.2011 23:01:10 | 只看该作者
Neuperlach Zentrum 里面有个泰国餐馆,价钱5-7欧,味道也不错,保证够吃的.

发表于 4.2.2011 12:54:18 | 只看该作者
  d0 b& [  j0 p$ P" h- Y) y' \/ Y; y: P5 X/ m
坐55路到Neuperlach Zentrum
  q& t1 e  U; x2 }0 ]; B改乘地铁U5到Neuperlach Süd6 c/ X" |2 U; V
共25分钟便可到喜万年吃中餐。www.chiwan.at1 K! v, S2 i, H( F! @) v
http://www.mvv-muenchen.de/de/ho ... 2090-92&stateless=18 M& b# u% k" a& x# m+ L) K6 v8 ^0 L
/ m. ]5 J& W3 ~
周一至周六, 午餐自助,每位 7,20 €' [& W; |7 _& y1 ]% V3 `3 j
周五及周六, 晚餐自助,每位 13,80 €
人是铁,饭是钢,就把按摩省了吧。
+ a1 ^* E5 ~$ `

. h, E3 o6 q  I6 u, d: l

楼主| 发表于 4.2.2011 11:56:58 | 只看该作者
2 T! C1 v% j! J- L2 j! m
小草莓 发表于 4.2.2011 11:24
1 z* Z+ [$ b  {* a8 F# z肯德基麦当劳啥的,不哪哪都是啊,就这水平还出来混啥,这年头扔40欧给一5岁小孩,人家都能找到吃的,楼主 ...

) V6 c" Y8 m% {% H, F4 g5 @1 z: h  g/ N" L2 a* f9 V
我还看到好几个汉堡王呢,问题是不在staymunich这家旅馆附近。你看看google街景就知道了,我是没发现什么地方适合天天晚上当晚饭吃的。3 Y$ W/ E# y/ ~5 A0 }* T
还有就是没水平才出来增长水平的嘛,总不能说我现在在井里坐着就应该继续在井里坐着吧?呵呵
( ~0 h0 P  l" x* y  O3 U- X3 \3 q  J: H" g4 z

发表于 4.2.2011 11:24:34 | 只看该作者
肯德基麦当劳啥的,不哪哪都是啊,就这水平还出来混啥,这年头扔40欧给一5岁小孩,人家都能找到吃的,楼主太强了

楼主| 发表于 4.2.2011 10:01:21 | 只看该作者
我吃过肉夹馍了,只是我需要个离的近点的地方。看来没有很好的选择,我昨天转了一大圈,还是觉得rosenheime platz的地下那个ASIA Food最适合我。就是离得远点

发表于 4.2.2011 08:31:09 | 只看该作者

发表于 4.2.2011 08:30:54 | 只看该作者
可以吃土耳其肉夹馍,3、4欧肯定饱了,味道还不错,特别是不要他的白汁,自己带回家再塞点香菜和辣椒碎,就更好吃了。

发表于 3.2.2011 17:31:25 | 只看该作者
U5 Michaliebad 那站有一个慕尼黑很好的中餐馆 香江楼 Jade, 在hofanger Str. 上, 吃完沿着hofanger str.往南走大概15分钟, 大概可以到你住的 stay munich. 你最好查一下地图, 反正是不远, 希望可以对你有用.

发表于 3.2.2011 17:28:21 | 只看该作者
稍微远一些的有:gustav heinemann ring 135, 81739 münchen
2 l0 U9 `7 @: r4 W, j+ T喜万年