开元食味
德国频道
楼主: colarong

请问在staymunich旅店附近哪里可以吃晚饭

楼主| 发表于 4.2.2011 11:56:58 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 colarong 于 4.2.2011 12:08 编辑 - i, @8 i! j$ v0 d5 @. ^  d
小草莓 发表于 4.2.2011 11:24 / W5 Y+ y0 [- v1 ]
肯德基麦当劳啥的,不哪哪都是啊,就这水平还出来混啥,这年头扔40欧给一5岁小孩,人家都能找到吃的,楼主 ...

# k, ^2 s9 E/ c3 E* g+ ^- J7 [
我还看到好几个汉堡王呢,问题是不在staymunich这家旅馆附近。你看看google街景就知道了,我是没发现什么地方适合天天晚上当晚饭吃的。
  E( M! T* s& e* d, Q. v* _还有就是没水平才出来增长水平的嘛,总不能说我现在在井里坐着就应该继续在井里坐着吧?呵呵' A' `3 Y3 v1 s) a+ u1 j6 ~1 F9 B
$ F6 I+ t2 \7 P: D( \9 p0 l, Q

发表于 4.2.2011 12:54:18 | 只看该作者
3 W3 E5 D, c, I9 Z5 i) K$ l7 c! r8 N+ {& k8 `" w, e1 e
坐55路到Neuperlach Zentrum' T- z, p, Y: O- |& N' P" Z4 J* _
改乘地铁U5到Neuperlach Süd& ~5 r. D4 U/ P; g8 o6 @
共25分钟便可到喜万年吃中餐。www.chiwan.at
. `/ Z' ^3 K  e5 \5 R8 ]http://www.mvv-muenchen.de/de/ho ... 2090-92&stateless=1, d; q/ h) f* p

& v+ j6 q8 V' N7 n' s周一至周六, 午餐自助,每位 7,20 €) {  g5 M7 A, z& Y3 Y! C% w, s
周五及周六, 晚餐自助,每位 13,80 €
人是铁,饭是钢,就把按摩省了吧。7 b' s6 G) K3 J1 _

6 h5 q, w- |; M7 [: ^/ ?7 j

发表于 4.2.2011 23:01:10 | 只看该作者
Neuperlach Zentrum 里面有个泰国餐馆,价钱5-7欧,味道也不错,保证够吃的.

楼主| 发表于 5.2.2011 09:55:35 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 4.2.2011 23:01 % m7 Q* U+ q! O  k! L- f/ D
Neuperlach Zentrum 里面有个泰国餐馆,价钱5-7欧,味道也不错,保证够吃的. ...

$ p- m" d2 _5 N- e: ]这主意好,它还有一个好处是中国国内泰国菜也贵,那还不如顺便在德国吃吃泰国菜