开元食味
德国频道

[Koethen] 出售一张盗版的win7

发表于 25.1.2011 14:35:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
发表于 28.1.2011 20:30:50 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 20:16:52 | 只看该作者
回复 jaypan 的帖子+ H6 M3 O1 X3 x* n; v
% ]* u  _( I2 s% [8 F) a
……/ |# l5 B. R$ z' w' y
我晕   大哥  你这反映也太慢了吧
3 Z" r1 _+ m4 p6 I: R" k这个说法早在去年已经流行完毕了……4 L0 i1 Z" _. o  F' C8 q/ S
………………) s  L) _6 ~6 e+ A+ b+ |
再说了  来德国大家脑子反应都迟钝了    谁会想那么多啊……
' L5 a& j& [) }# b+ z

楼主| 发表于 26.1.2011 16:43:18 | 只看该作者
回复 xenor 的帖子- E9 b* I) R, n
2 a' o5 B% u; {0 ~3 l2 E2 {  l8 H
你们怎么都不看那张光碟上写的什么字啊。我就是找一乐给大家看看。看你们脾气大的哟~~~~. g. m/ |7 m+ Y' b: z( P
nnd
  |6 Q- k& _, d3 A

楼主| 发表于 26.1.2011 16:42:14 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子
5 m! a. B  t* Q* Q; p7 ?! @" J. k4 e2 ^. J. V6 g
网友恶搞的。就是那句 在清朝的时候我们已经付过钱了 那句。我就是觉的好笑

楼主| 发表于 26.1.2011 16:41:28 | 只看该作者
回复 onlyuwe 的帖子
4 q. X7 Z" }0 u) g9 a( x2 b5 W
" X, C! S* F! ]- g你也挺2 的,我就是给大家找一乐。关键看我的切图。行不行啊 啥也不看就乱喷。吃多了吧

发表于 26.1.2011 16:40:14 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子8 i$ o* _( \+ e

0 U8 {( i+ o( P" l* m* G( Z我就是给大家找一乐,我卖它干毛啊 是不是~~

发表于 26.1.2011 15:25:21 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 14:42:34 | 只看该作者
回复 jaypan 的帖子
6 s4 y% F9 B4 K1 ]# D; {: L
& t2 J( q- g6 T  q+ T看了啊  不过也许没看懂……
0 q8 P, i: {- G. i3 Q' A呵呵" d6 ]* W! ]0 z! [  E9 `+ H0 }8 y1 }

发表于 25.1.2011 23:41:54 | 只看该作者
激活一次也不费什么事把,,,,,,,,太233了