开元食味
德国频道

请问今天TITISEE的那些店开门吗?

发表于 26.12.2010 13:34:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
9 p, k; M6 p+ V& D6 c  u  T% o% Q4 Y
要帮人买布谷鸟钟~6 O- \. H( f7 |2 \4 r
看今天天气好 就想去看看~
7 H- S) ]7 a: r& b% ?" S' L
 楼主| 发表于 30.12.2010 12:03:10 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子
3 B7 W+ W; q% Q  k$ e. A  R3 }2 C2 \
哈哈 就是你给我的那个Triberg的地址啦~~
% l; [8 [2 M9 Mhttp://www.kuckucksuhren-schwarzwald.de/

发表于 29.12.2010 19:58:06 | 只看该作者
0571diu 发表于 29.12.2010 14:20
- h* ]& [/ s/ ?- O  Q( J我自己都还没仔细看网店的价格 我亲戚研究了一下~发现直接从中国网购比在德国买还便宜。。。所以~ ~~ ...

" I7 p, L; ?) f( d, I你有那个网购网站的链接吗?

楼主| 发表于 29.12.2010 14:20:53 | 只看该作者
我自己都还没仔细看网店的价格 我亲戚研究了一下~发现直接从中国网购比在德国买还便宜。。。所以~ ~~

楼主| 发表于 28.12.2010 17:32:57 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子6 x& w% H6 m* i

# S" |$ a3 ?2 \2 }; c& x; r这个也不错诶 还包运费的8 i7 e: ]& X( n* o& o
也省得我跑一趟了

楼主| 发表于 28.12.2010 17:24:07 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子$ O  P( B# x( }: @5 p

' F: S+ x5 @; h' T* x7 d3 V! e' X6 B因为我是帮国内的亲戚买的 要等他选好样式告诉我我才去买 他应该还要和老婆商量一下 所以我也不知道他什么时候会选好
6 n3 o2 x: A0 q5 a! l/ w6 s6 O3 i& l但是我3月16日回国 所以要在这之前买好

发表于 27.12.2010 23:38:53 | 只看该作者
呵呵,Triberg的店自己找到了,还有几款特价:) Y  f  p/ K% a# E( s
http://www.kuckucksuhren-schwarzwald.de/

发表于 27.12.2010 23:31:40 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子* X/ w1 n# a; `. m

2 ?8 f4 o7 P9 n+ L/ d0 @8 t不知道你打算什么时候去?
; T. R, J! V( ?; ^
/ I( ?4 ?, ?& I% v) L2 \另外布谷鸟中最初的原产地是在Triberg。买过同学能不能说一下那里的质量价格怎样啊?

楼主| 发表于 27.12.2010 22:04:02 | 只看该作者
回复 sphynx 的帖子
: [7 _( A. f: w6 o  f: q0 s# Z, I; z# m8 F% W
好滴~ 我买到了就来详细汇报一哈~

发表于 27.12.2010 21:52:35 | 只看该作者