开元食味
德国频道

[Koethen] 又有新问题。。求助

发表于 10.12.2010 13:57:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
1、半年前(30.06.2010) 签了一张02手机卡  只签了卡 没有签手机  合同时间也是2年么?
( W2 D- c( }% v: [* l' ?" F(在合同上看了半天 没看到 要延续多久)3 [  ]3 a* m. e. L8 C" ?
2、卡是在市中心的哪个手机店签的 想KUN的时候 要写信
8 X, P. a) B0 f( b- T    是写给O2公司呢 还是  签手机卡的那个公司(市中心的那个手机店  什么卡都能签,但是官网又不是O2官网。比较纠结)
* U6 K( o) n* s) o2 L
% L& p! W" j' x. i
发表于 11.12.2010 12:38:02 | 只看该作者
回复 Sn_naN 的帖子
- }1 b7 {: X$ h) @7 k) K/ ?& W3 c; {  R: E# @" d: }6 K
你就别废话了,赶快去退吧~~~我都告诉你,我能帮你搞定了,就表示完全没问题。别浪费时间了。+ g' r8 I' f4 p, k2 u5 I

* _  \1 _" W1 x" k  I' I, H) J我马上出门,就说到这里吧先~~~) i- ~; F* I1 k# ?

楼主| 发表于 11.12.2010 12:35:44 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子- j& H& l4 {8 k  c4 D! w

+ R9 N" }0 }$ k% H+ j7 m周六 手机店开门么?   还有 就是  我退货   钱是打到银行吧。。 还有就是   O2 我已经有卡的合约了 才7个月  应该签不了IPHONE 4 , 我可以直接买么+ j! e6 u/ O+ g$ d$ D

发表于 11.12.2010 12:32:35 | 只看该作者
. D6 v; J# h8 Q5 P! P8 x0 V2 g" n8 B3 P7 y' G, n2 P
O2的iPhone4 是没有Simlock的,已经确认过了~~# v4 L3 x; z9 ~& T/ h

楼主| 发表于 11.12.2010 12:19:24 | 只看该作者
/ k$ h, ]: }+ K" H2 q3 v" b2 Z9 F; o* n. d$ w" {- Z1 B
回复 EVEN 的帖子
5 t" A- K1 d. j) e  O  O0 f& T1 m& W6 j9 D+ f) r$ Q
o2  iphone 也是带锁的。。吧

发表于 11.12.2010 12:16:38 | 只看该作者
% C1 D$ z* m6 q7 O+ G/ N  B+ `3 Z( c# W* B& C; ]& m( a
你退货的理由很简单。售货员没有告知你 “你的iphone4带Simlock”,光这点,怎么都能退了~~~, h$ ~* i& p4 @8 h( P. H4 v5 \" r

楼主| 发表于 11.12.2010 12:15:12 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子8 D0 j3 w. j7 c' }- s% v9 K

" ?1 I1 p  m3 x4 ~3 T" r; z% ?..解锁 越狱。。啊 蛋疼啊。!~

发表于 11.12.2010 12:13:36 | 只看该作者
- E5 a  R2 ]2 r* u8 M7 S  d3 c, ~
+ S* Z2 E2 m7 L可以退的!~~~~
5 L% T6 ^5 H8 G$ A) O7 v% x' _8 _4 l- K9 O! B1 {
机子给锁的,你回国用有P用啊~~~
; @  b; t6 z* n3 f2 U

楼主| 发表于 11.12.2010 12:13:30 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子' z$ O! A% O# X7 u# K) q. G) H0 {

6 }. J; M* k, v5 _加个QQ  307898719

楼主| 发表于 11.12.2010 12:11:49 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子
: V4 i" [; {( x5 ]( [+ J& p7 G5 t' K! u- K, P. b6 h
包装什么的 都拆了 。。。。 在学校可以免费上网 就好了。。主要回国用。