开元食味
德国频道
楼主: Sn_naN

[Koethen] 又有新问题。。求助

楼主| 发表于 11.12.2010 12:15:12 | 只看该作者
即时机票
回复 EVEN 的帖子9 g5 R3 g  b# I

2 c: f- g: j+ m( J  Y% C  `' I! f..解锁 越狱。。啊 蛋疼啊。!~

发表于 11.12.2010 12:16:38 | 只看该作者
回复 Sn_naN 的帖子2 L5 N9 U4 H3 o- }

. I3 }- h3 d1 Z: |# H: N  [2 W你退货的理由很简单。售货员没有告知你 “你的iphone4带Simlock”,光这点,怎么都能退了~~~
; B, W. n5 s( v& k+ z

楼主| 发表于 11.12.2010 12:19:24 | 只看该作者
0 s3 N/ P4 q; s' [5 d$ @$ |! Y/ ^9 j% k  c5 _( I: r7 s5 Z- I
回复 EVEN 的帖子
0 H8 T& o1 c+ k4 {- `
) V( t. N. W4 b; E/ do2  iphone 也是带锁的。。吧

发表于 11.12.2010 12:32:35 | 只看该作者
回复 Sn_naN 的帖子1 A1 h% p, {, }; U& v8 w- l3 {" ^

; l2 ~/ l# N5 s  AO2的iPhone4 是没有Simlock的,已经确认过了~~" @0 N/ K0 g. }7 C. n

楼主| 发表于 11.12.2010 12:35:44 | 只看该作者
回复 EVEN 的帖子
. [5 T3 z. N7 E$ r. m0 e7 D$ r  m  p4 a3 R- e8 R
周六 手机店开门么?   还有 就是  我退货   钱是打到银行吧。。 还有就是   O2 我已经有卡的合约了 才7个月  应该签不了IPHONE 4 , 我可以直接买么2 y1 n) j5 c. z7 g/ p1 h

发表于 11.12.2010 12:38:02 | 只看该作者
回复 Sn_naN 的帖子
( ?% G; I: F# W* A6 v5 }; n  @. y1 g
( X9 [1 \0 X$ g7 Q  @你就别废话了,赶快去退吧~~~我都告诉你,我能帮你搞定了,就表示完全没问题。别浪费时间了。
5 k( f( u- T2 U" _) @9 o
4 B" F6 j9 l! \  Q4 E( B4 @我马上出门,就说到这里吧先~~~; v/ V; w, f9 H% P/ G