开元食味
德国频道

求购或者租一张ZHS的卡

发表于 21.10.2010 11:01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
传送门http://bbs.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=496058&extra=page%3D1
发表于 23.10.2010 19:46:56 | 只看该作者
有些人就是喜歡上綱上綫,你说不能买就够了,可以弹出那么多话

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:31 | 只看该作者
回复 12# miaomiaotian ' {8 \8 }2 D' h! w  [7 X  B6 }
5 _4 y+ t  f# B2 Y# ]. v/ G, |5 ^
9 b% O# S0 S- V7 C
   不是价钱的问题,要是能办卡,就算贵两三倍也没什么。关键是从目前我所了解的,我不能办zhs的卡。要不是zhs打球的中国人多,我也没必要想方设法弄zhs的票了。

发表于 22.10.2010 16:14:43 | 只看该作者
不是啊,我是从别的城市毕业的,刚过来。如果有什么办法可以办卡,麻烦告知一下啊,谢谢。5 Q9 m# \4 V; B* q
  Y+ i. p/ o# b4 X
2 ^  g$ r4 {; J0 D4 M
...( c/ P1 A$ k1 \8 w3 @
aliten 发表于 21.10.2010 23:05

; W$ x' ~0 E' {& R8 @- Z* f, D2 l+ Z2 f( ]
    你想练什么健身活动,ZHS不能去,看看VHS,Volkshochschule,那里也不贵。

发表于 22.10.2010 12:47:03 | 只看该作者
回复 10# aliten
" M; R% S* q1 K# P# O& ?) Y8 v, L4 R( T0 i% t! E2 r% z9 |
不好意思,不是在慕尼黑毕业的我就不太清楚了.请向别人打听一下吧.祝好运!

楼主| 发表于 21.10.2010 22:05:19 | 只看该作者
不是啊,我是从别的城市毕业的,刚过来。如果有什么办法可以办卡,麻烦告知一下啊,谢谢。
. D0 t6 D, s$ M) P. j' c3 |( V* \' [9 A0 M% e1 v/ S6 }3 b: Z
1 u6 {$ P* u2 O3 B/ X
有错就改还是好同志嘛...呵呵  @& ~4 k3 W3 s9 {, L& X- {

7 u+ k, ~2 }) M/ T7 b上了班的人也可以申请的,就是挺麻烦.请问LZ是在慕尼黑读的书吗? ...
: a8 {, ~) d, j3 ecaminos1995 发表于 21.10.2010 19:41

发表于 21.10.2010 18:41:16 | 只看该作者
呵呵,别生气,别生气,不要上纲上线嘛。2 w; d  g2 e' F8 g; N
我写信问过zhs,zhs说这几类卡都不适用于上班的人。我也是听说有 ...
  {% T. a' J# T0 K$ j/ a' G4 Zaliten 发表于 21.10.2010 17:48
' r1 S8 A9 r; c) |5 G8 A6 V' ~2 J

5 D! d' v4 u: ~4 z1 W) E( X3 V( @, b2 c' t. R+ d! j9 @; ~8 E
    5 c$ d/ w7 C4 R2 y$ a" c6 C( ^" [
有错就改还是好同志嘛...呵呵# j9 p! K9 a& ~3 [; }7 v

' w# A2 Z! X" _4 m0 ^' _5 d上了班的人也可以申请的,就是挺麻烦.请问LZ是在慕尼黑读的书吗?

楼主| 发表于 21.10.2010 16:48:28 | 只看该作者
呵呵,别生气,别生气,不要上纲上线嘛。
# l6 f7 ]: M) N; K  F4 g1 x2 Z8 B/ l我写信问过zhs,zhs说这几类卡都不适用于上班的人。我也是听说有人卖,或者可以租,所以才上来求的。
% C  Y$ m5 @8 D/ ^抱歉抱歉,我的出发点是错的,只图个人一时痛快,忽略了可能给别人带来的问题。道歉。

评分

发表于 21.10.2010 16:18:12 | 只看该作者
回复 5# aliten " U( u5 h- T" P  `

- I/ A4 u4 T. X5 H   真不可思议,LZ还很理直气壮!按照你的逻辑,你也可以求购或求租身份证啊护照啊毕业证啊医疗卡啊等东西了?!反正又不是偷不是抢!  f1 J. P& o1 g: B! Y

+ B; H+ v7 a) h( E   ZHS有不少中国人,就别给大家丢脸啦.这次没买到就等下个学期好了.
; Q2 u- }) D( W* {+ |& o! x# D, }6 t+ |) t* S. Z

0 @( }- a+ e: o. q. y+ r( p( {    建议其他同学:
8 X5 N) u/ O. q3 D- A) |- W$ [
( G4 b# p, |! ]1 d: b    千万不要转卖或是出租.3 T! g5 h/ t" P! i
3 l) _' J; _  ?& H6 a5 l  C6 ?
    卡上有照片的.而且查得挺严,我每次去都要被门卫老先生看.而且在打羽毛球的地方被抽查过.

评分