开元食味
德国频道
楼主: aliten

求购或者租一张ZHS的卡

发表于 22.10.2010 12:47:03 | 只看该作者
即时机票
回复 10# aliten
/ i( r  K) x, {- ^, G9 `
) S1 @# n6 d& Q不好意思,不是在慕尼黑毕业的我就不太清楚了.请向别人打听一下吧.祝好运!

发表于 22.10.2010 16:14:43 | 只看该作者
不是啊,我是从别的城市毕业的,刚过来。如果有什么办法可以办卡,麻烦告知一下啊,谢谢。
* o$ o( ]: N) s) G$ r
, q$ q1 h9 ?9 g9 d$ A8 [4 d- O% |8 a/ i; K' \& z
..." D/ n2 g+ j  q9 {* p5 y: Y
aliten 发表于 21.10.2010 23:05
$ b7 b4 ?! X7 W+ U

8 l3 z  \3 j. n9 w" ~' M    你想练什么健身活动,ZHS不能去,看看VHS,Volkshochschule,那里也不贵。

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:31 | 只看该作者
回复 12# miaomiaotian
  n2 L; J* i4 i1 u  h  u7 X8 r/ V2 i

; @' \1 P( w# {  e- d& G4 V   不是价钱的问题,要是能办卡,就算贵两三倍也没什么。关键是从目前我所了解的,我不能办zhs的卡。要不是zhs打球的中国人多,我也没必要想方设法弄zhs的票了。

楼主| 发表于 22.10.2010 23:31:42 | 只看该作者

发表于 23.10.2010 19:46:56 | 只看该作者
有些人就是喜歡上綱上綫,你说不能买就够了,可以弹出那么多话