开元食味
德国频道

有在弗赖堡学德语的吗?

发表于 14.10.2010 17:10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
请问在弗赖堡美丽的大学是否有美丽的热心人士正在学习德语?
+ f; k$ B. X2 X$ a3 N  R* _
% Z$ U- Q( Y6 H( ]8 d) M, M  F希望看到帖子的人心人士给回复下。。。。
发表于 17.10.2012 19:20:00 | 只看该作者
请问一下sprachkolleg的收费是什么样的啊?

发表于 2.11.2010 19:33:43 | 只看该作者
也就是说 DAF要比DSH要求的更高 ~但是二者的作用是一样的~  那如果已经在德国~比较差的环节是听了~其他都还 ...( [  M9 [7 u3 P, N
kleinbiene1 发表于 1.11.2010 22:54

; s: T: K3 o( c- q7 |7 q* i- o# x0 I& I7 b) G# E; d2 _8 @
( m% n: a: D5 J% v; v
自己水平自己最清楚,根据我说的你好好分析吧。Daf的4分相对5分是差的,3分相对4分5分是差的,没成绩是最差的,你到底差到什么程度呢?如果能考4分,那就无所谓,能考三分的话就转投DSH吧,因为在申请大学时,有3分是不行的,如果连3分都达不到的话,还用想么?肯定DSH了~

楼主| 发表于 1.11.2010 22:54:04 | 只看该作者
也就是说 DAF要比DSH要求的更高 ~但是二者的作用是一样的~  那如果已经在德国~比较差的环节是听了~其他都还可以~这种情况考DAF有优势吗??

发表于 1.11.2010 18:08:11 | 只看该作者

发表于 31.10.2010 21:56:20 | 只看该作者
回复  蓝蓝的天 8 @9 U+ J9 }, r3 M. ^/ {" N+ ?
. A: R$ |  ?5 }# t
0 }  ]4 t1 f/ L
    你好~~想问你下~你申请学校的时候啦是考的DSH还是DAF呢——?现在有个小疑惑~不知道 ...$ H. R' L; m7 k" H' l) [. F
kleinbiene1 发表于 31.10.2010 21:17

$ s/ T4 P# }5 T) R% w3 F- p" m0 W4 B2 q" i6 h2 b2 _

% t* L) b+ ?$ V" g4 f    这个就是看自己的水平,水平够高,DSH3或者DAF20就是完全一样,基本上没什么区别,如果水平稍差就要看自己的具体情况了如果各项能力比较平均考Daf达到至少4个4分,中间有2个5就更好了,如果水平不是很平均的话就DSH吧,因为超多的中国学生出现了三个4一个无效成绩甚至几个5加一个无效成绩的情况,这样这个DAF的成绩就是无限的,但是这种情况呢,DSH2还是有保证的,所以看自己水平啦~

楼主| 发表于 31.10.2010 20:17:48 | 只看该作者
回复 9# 蓝蓝的天 / m" T: b% D0 X( l7 p( \
+ i  e* J4 C+ I9 A/ ^0 G
/ d4 \7 T2 t0 z7 ?0 H( a
    你好~~想问你下~你申请学校的时候啦是考的DSH还是DAF呢——?现在有个小疑惑~不知道考哪个在申请学校的时候概率大些呢————??

发表于 27.10.2010 17:39:02 | 只看该作者
sprachkollge现在修行中。。找个学校真的不错,主要是气氛很好~推荐下。

楼主| 发表于 26.10.2010 15:35:52 | 只看该作者
谢谢大家的推荐哈~我会尽快在去躺的~如果觉得好的话~之后就在这读硕~

发表于 26.10.2010 10:15:30 | 只看该作者