开元食味
德国频道
楼主: kleinbiene1

有在弗赖堡学德语的吗?

楼主| 发表于 26.10.2010 15:35:52 | 只看该作者
即时机票
谢谢大家的推荐哈~我会尽快在去躺的~如果觉得好的话~之后就在这读硕~

发表于 27.10.2010 17:39:02 | 只看该作者
sprachkollge现在修行中。。找个学校真的不错,主要是气氛很好~推荐下。

楼主| 发表于 31.10.2010 20:17:48 | 只看该作者
回复 9# 蓝蓝的天
+ B  W: g8 B9 H9 E. n  Q/ }8 m+ _8 w: `5 D: H
* S3 k( `. K5 W: q/ A
    你好~~想问你下~你申请学校的时候啦是考的DSH还是DAF呢——?现在有个小疑惑~不知道考哪个在申请学校的时候概率大些呢————??

发表于 31.10.2010 21:56:20 | 只看该作者
回复  蓝蓝的天 9 T+ m4 b$ T- B+ [2 E7 v
5 X5 k: n4 N' n7 z# ]- J

. u2 D& C, V% g5 l$ I9 r    你好~~想问你下~你申请学校的时候啦是考的DSH还是DAF呢——?现在有个小疑惑~不知道 ...4 G! z& }! G% D/ j! X
kleinbiene1 发表于 31.10.2010 21:17
+ \% |7 L1 `1 u; x& j* B9 ?
( V. W" V# k8 D2 K) j- I% @
) s' J5 ~% W! D. u% G8 J9 _& Z* r- s
    这个就是看自己的水平,水平够高,DSH3或者DAF20就是完全一样,基本上没什么区别,如果水平稍差就要看自己的具体情况了如果各项能力比较平均考Daf达到至少4个4分,中间有2个5就更好了,如果水平不是很平均的话就DSH吧,因为超多的中国学生出现了三个4一个无效成绩甚至几个5加一个无效成绩的情况,这样这个DAF的成绩就是无限的,但是这种情况呢,DSH2还是有保证的,所以看自己水平啦~

发表于 1.11.2010 18:08:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2010 22:54:04 | 只看该作者
也就是说 DAF要比DSH要求的更高 ~但是二者的作用是一样的~  那如果已经在德国~比较差的环节是听了~其他都还可以~这种情况考DAF有优势吗??

发表于 2.11.2010 19:33:43 | 只看该作者
也就是说 DAF要比DSH要求的更高 ~但是二者的作用是一样的~  那如果已经在德国~比较差的环节是听了~其他都还 ...
4 r2 U6 ^3 [, H) M1 j  z4 M9 b8 p/ [kleinbiene1 发表于 1.11.2010 22:54

$ |* K* W5 \, ?3 u$ Q  e4 k- v& q$ c: B8 Z$ V: o) ?
& O; p& e+ p9 R6 {' B. i2 N
自己水平自己最清楚,根据我说的你好好分析吧。Daf的4分相对5分是差的,3分相对4分5分是差的,没成绩是最差的,你到底差到什么程度呢?如果能考4分,那就无所谓,能考三分的话就转投DSH吧,因为在申请大学时,有3分是不行的,如果连3分都达不到的话,还用想么?肯定DSH了~

发表于 17.10.2012 19:20:00 | 只看该作者