开元食味
德国频道

弗莱堡的周末。。。大家都是怎么过的呀?

#
发表于 9.10.2010 17:44:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
刚搬到弗莱堡,不是很熟悉。/ i3 X: j. Q& q7 s6 [5 @6 g0 U
请问大家周末都是怎么打发的呢?有什么节目啊?好玩的酒吧啊什么的?
1 R* m- C$ e; o& U& M希望尽快找到组织啊
发表于 16.10.2010 23:32:35 | 只看该作者

发表于 16.10.2010 22:11:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2010 21:35:43 | 只看该作者
还有跟spider127去逛街或者喝咖啡。。哇卡卡
7 W. G) H5 B+ M6 z5 fdaninsky 发表于 16.10.2010 21:45
3 o  v  r3 Y2 ~4 \

: C" q( d! T, H' J0 @- \
" W5 v: e" i$ [& e; w. L, {    两位美女下次什么termin啊哈

发表于 16.10.2010 20:45:19 | 只看该作者
还有跟spider127去逛街或者喝咖啡。。哇卡卡

发表于 16.10.2010 20:44:15 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 22:59:13 | 只看该作者

发表于 15.10.2010 22:43:17 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 22:43:33 | 只看该作者
0 a2 d! c+ b1 V: E7 |' Z) l4 X! i; n5 H* S
回复 21# gbc
& K, I9 P2 w7 P) E. _
$ n1 Q) S+ ?3 P: a' i1 @0 ?餐厅叫Auerhahn,Egonstraße 48, 79106 Freiburg im Breisgau 0761/272524
- l5 D3 ~- P$ @" \/ L$ @( m2 `  Z8 K5 `# b6 y+ H, t
在google地图上搜索一下Auerhahn, Freiburg就可以看到具体在哪里了,离火车站走路的话6、7分钟的样子,餐厅在两条街的把角位置,在房子上有伸出来的牌子~

楼主| 发表于 14.10.2010 21:16:35 | 只看该作者
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~. n- t7 s# [2 p2 |3 N5 q2 G9 v
suziprincess 发表于 14.10.2010 21:57
, K2 W" N6 G% L# r: F; L& E" {% g

9 P; N7 t5 |. C- j* A3 {5 f4 W" U0 h8 ]4 b# J% Z
    mm麻烦要告知名字和具体地址吧,不然找不到啊

发表于 14.10.2010 20:57:14 | 只看该作者
有人周末泡酒吧的吗?& f/ @# J, ], C: @, ~
另外弗莱堡有哪些好的西餐馆呢?
  a- W; F4 H. r9 `" Y4 _) w7 ggbc 发表于 14.10.2010 20:28
( p) a) P& F6 ~$ B

' K1 U! ^' s, w+ z# b) x) Z" l: x3 y, D9 z+ S3 e
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~