开元食味
德国频道
楼主: gbc

弗莱堡的周末。。。大家都是怎么过的呀?

楼主| 发表于 10.10.2010 14:31:40 | 只看该作者
回复 10# clara2010
( N( b  b2 S4 j
. ], m5 S! r, b' q9 p4 E1 S0 E& N( m& K# h
    跳蚤市场在哪里?经常有吗?可以去淘宝咯

发表于 10.10.2010 15:02:21 | 只看该作者
回复 7# 甲乙丙茂 ' P& K2 v7 @  L, |4 }' }  h$ r
! [8 A7 J/ n$ r4 b$ w, P% q
# |; U% M. s/ p3 }- C, p
    呵呵,时间总是不巧,你下次还组织不,群众们还是有人要去的

发表于 10.10.2010 20:12:35 | 只看该作者
用脚丈量黑森林的深奥和高度,这个季节顺便捞点果子,蘑菇啥的8 f9 S% i5 m# Y9 e  Q
有山地车更爽

楼主| 发表于 10.10.2010 21:04:54 | 只看该作者
用脚丈量黑森林的深奥和高度,这个季节顺便捞点果子,蘑菇啥的
7 V5 d3 o# S+ C4 w有山地车更爽 ...
) c3 C6 d; L% u" O' edchinaqt 发表于 10.10.2010 21:12
" a, |) }- Q& h) v, T6 Z. s
1 Z( \( k) m* I; o$ A& T# |* G
一个人不是很无聊?
9 Q9 ^% {  E# ?% f! j    组织吧,总动员!

发表于 11.10.2010 12:36:08 | 只看该作者
回复 12# gbc
. r& {8 ~' z! Q3 E, B0 h$ i2 ^, r
! z, t' w* G' ]  x9 F5 u  w% K
  VIELE

发表于 11.10.2010 13:51:37 | 只看该作者
回复 14# dchinaqt
& w" K0 H' Z8 z5 x
  Y2 u9 C0 q; S( L2 _& H. Y8 }: r
. P$ e: Y* |4 q6 E& c9 D    恩,哼,非常赞同,组织吧,报名参加

发表于 11.10.2010 20:33:37 | 只看该作者
0 r  M3 A4 l9 p+ v1 r0 p, y9 J; R1 f5 H7 \
LS 的和LS的LS的LS发个集结号吧,或组织各健行社啥的,我做个社民。另外弗莱堡有个组织远行的社了,社长估计这段时间忙于家务,荒于政务了。开个玩笑: K8 w* E# h/ Q0 v! e
这周周末天气可能不好,虽然德国的天气预报10有89唱反调,所以我建议个比较好走的路,Horben,就是站在火车站桥上可以看到的风车附近的村庄。Katztal 摘苹果。注意穿上合适的鞋,最好有防雨和透气的衣服,带上水和干粮。行程估计2各小时到3各小时,不含坐车上去的时间。时间长短看大家的体力,然后调整山上路线。8 X7 a6 E  y( h8 P3 L
谁有27档的山地车或者公路车,和我一起骑上去吧。具体时间碰面地点到周五公布。

楼主| 发表于 14.10.2010 19:28:00 | 只看该作者
有人周末泡酒吧的吗?9 y3 \# O6 H9 Y3 ?  t) b
另外弗莱堡有哪些好的西餐馆呢?

发表于 14.10.2010 20:57:14 | 只看该作者
有人周末泡酒吧的吗?% S( ^+ R- J. A+ f* A) p" d, u
另外弗莱堡有哪些好的西餐馆呢?4 J# e& y; D: t' p3 E2 l& n" A/ f
gbc 发表于 14.10.2010 20:28

. ?& g& J0 _: o' \
8 k4 q) }4 M3 `0 A' F: [) a$ m5 U6 x: e) C" H. W$ G
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~

楼主| 发表于 14.10.2010 21:16:35 | 只看该作者
Stuehlinger有一家还不错的西餐厅,价钱也还挺公道的~( P) Z0 I& [' m3 v% K" E2 u6 x
suziprincess 发表于 14.10.2010 21:57

; Q4 K$ M, `% b5 [/ |1 W
0 ~( f# w7 @4 }# {& p9 H" v* D% T4 w1 r' @$ S0 X4 A( P) V
    mm麻烦要告知名字和具体地址吧,不然找不到啊