开元食味
德国频道

可喜可贺!奥堡开了一家MANGO

发表于 22.9.2010 19:01:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
在Annastrasse,这就意味着每年的6-7月和12-1月能买到打折的MANGO了,MANGO的设计不差,质量不怎么好而已,打折每年都很有诚意,各位美女可以关注下了
发表于 25.9.2010 02:57:14 | 只看该作者
MM们好空闲哪!9 v- l$ L9 f6 N1 N+ I8 a
isaliea 发表于 24.9.2010 21:26

) J, G; J* T$ n( ^" P, G' L  ?! X; h, g

/ H: J) [& a! c3 C% W: T    是的说,每天貌似都闲的皮痒 可是到了晚上,觉得一天没干什么,但是好累

发表于 25.9.2010 02:55:52 | 只看该作者
发个连接给我,我看看
* x" U4 M5 E5 |4 Nmeinschatzchen 发表于 24.9.2010 21:21

$ l+ ?  d2 |  Q; i  _# {
2 D/ O& p/ Y& n  M3 Y' ]1 g- G: I  v$ c5 I, P
    直接去美购看啊

发表于 24.9.2010 20:26:05 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 20:21:16 | 只看该作者
靠,说的跟你提前进入老年生活了一样  b; g  f* F" s: m

1 F1 N7 q& A1 X% `1 c6 L2 f- U/ v另,3j 开始了,你要败么? ...9 i7 d& G6 R+ q
狼崽妹妹 发表于 23.9.2010 22:01

1 v, Y# t6 I) v- e
* h2 a) e- V0 H0 |/ N! Z
2 @( r6 y, E4 G" y% Q    发个连接给我,我看看

发表于 24.9.2010 19:06:32 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 17:42:48 | 只看该作者
过几个月我也会成为你们其中的一个,嘿嘿
- Q9 R  B; A0 {# _7 r* fqueenieqin 发表于 24.9.2010 16:27
6 U: ]& ^% F6 z! U' P
) K/ v8 k; l% f9 ?6 B
6 I' m0 D& g7 ~  H% g& w# V5 t% b
    那要好好休息现在。等生出来就跟打仗一样。

发表于 24.9.2010 15:27:31 | 只看该作者
这个楼里,大概。。。就我跟菜菜子, g: c* ]& @( B/ m
狼崽妹妹 发表于 23.9.2010 22:04
7 `1 |' @* a, P" l9 N
' Q" m& y3 I. x7 |0 c
$ |# a2 w7 Q$ E1 s% O- O
    过几个月我也会成为你们其中的一个,嘿嘿

发表于 24.9.2010 15:18:06 | 只看该作者
我才升级不久。你呢
3 N# n/ ^( h  I: y6 a7 q. F' m菜菜子 发表于 23.9.2010 20:48

# n+ w  X% L' P# |* V. w# ]* ^% u1 B7 K; C

. U% Q3 o) v1 h( H9 C, }    还得几个月才升级呢。。

发表于 23.9.2010 23:01:18 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 $ J+ U1 d. x/ q0 _9 J+ {. ?" Y  P

6 ?- a& `, v( R7 O' x$ Y恩,不认识...我不会喝酒,喝酒还是别叫我了...
2 y% G; E2 `+ I  F8284940 发表于 23.9.2010 23:47
& T1 n. I. X# C3 L9 i. j7 y7 e6 w

. m9 I9 L/ l( D; ]9 n
  o2 }- D. o9 }0 D5 z- H# t9 _# [    5 b1 U+ g9 X5 G9 N  ~0 \
呵呵,蹦迪啦,泡吧啦,不一定要喝,侃大山啦