开元食味
德国频道
楼主: 悠悠88

可喜可贺!奥堡开了一家MANGO

发表于 23.9.2010 15:49:08 | 只看该作者
即时机票
来玩吧。/ ~) c2 }9 c) R. g& U5 d$ \2 ^; `( `
- G5 r  v8 s- U& R
周六我不去,得回我婆婆家,老太太六十岁生日2 K4 c$ U: a- z( p, G
狼崽妹妹 发表于 23.9.2010 14:12
1 H0 J( v% y: X9 E
+ C# [. f: a! o8 \9 U0 j& ~
# Q. I% E( A( a/ Z2 k. G& k, m0 _
    那等你回来吧!不过天越来越冷了,懒得动会

发表于 23.9.2010 16:45:25 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 18:44:59 | 只看该作者
那等你回来吧!不过天越来越冷了,懒得动会
8 M, }% ?) G1 M6 R: ?+ p1 z9 umeinschatzchen 发表于 23.9.2010 16:49
$ Q( P2 X0 O6 ^/ j1 F

- X5 ~! M1 |/ }7 s/ ~/ L) s! q* {2 \- ?
不要那么懒嘛。。。要多运动。2 l/ `# Q( N/ m4 ~8 r+ k" i

3 E2 Y, _' e: Z1 u1 ?哪天叫上某人,一起蹦迪喝酒去啊

发表于 23.9.2010 19:41:40 | 只看该作者
不要那么懒嘛。。。要多运动。
1 o7 P5 P2 q6 L* ~
/ I+ y2 _( a4 m: Y1 v% t2 O9 d  M4 q哪天叫上某人,一起蹦迪喝酒去啊/ W9 N' L# w& K, e# Q8 J
狼崽妹妹 发表于 23.9.2010 19:44

2 E: V7 T2 B' ]4 `8 f; e) R  J8 S1 H5 C; |4 a3 ]
! g2 \7 \: o+ k! Y+ s
    谁看孩子啊?我家那口都快depress了。整天宅在家里

发表于 23.9.2010 19:48:39 | 只看该作者
这里进来的都是奥堡的妈妈们吗
" J' v4 T3 @0 i0 I& ]# iqueenieqin 发表于 23.9.2010 17:45

4 H8 K7 y2 l" p2 E9 j& x' P, _6 r  p$ t% y/ h( ]
% T5 q8 t: p2 o
    我才升级不久。你呢

发表于 23.9.2010 20:03:13 | 只看该作者
不要那么懒嘛。。。要多运动。
2 J4 ]( Z" m* s2 X  ]' R$ j2 J1 E; h5 F6 o$ h; ]& ~' y$ A3 y1 B
哪天叫上某人,一起蹦迪喝酒去啊( w" D7 @& M& F( C/ c" ]/ j* Z
狼崽妹妹 发表于 23.9.2010 19:44
0 P7 K4 q8 |, w

, k) D, }9 U5 C: M  G4 v3 f, ^$ C6 H! b, h3 Q& \' p" K: s
    呵呵,逛街还成,蹦迪喝酒,偶体力不成了

发表于 23.9.2010 21:01:51 | 只看该作者
呵呵,逛街还成,蹦迪喝酒,偶体力不成了: z( z4 o+ D' @$ C9 n2 W
meinschatzchen 发表于 23.9.2010 21:03
. C  @% H  |& D! }0 Y, ~" ^9 W

# L( c: f7 L3 \& f, t
$ X: T5 E) w& N- f0 y! g  L. \    靠,说的跟你提前进入老年生活了一样9 c: m" q/ J/ K3 U

( j& G$ G9 Y" ~8 |  o# M另,3j 开始了,你要败么?

发表于 23.9.2010 21:03:42 | 只看该作者
谁看孩子啊?我家那口都快depress了。整天宅在家里- j' q5 y. m7 w/ a6 V! [7 Q. |! q
菜菜子 发表于 23.9.2010 20:41

6 v6 F# x1 P; Q$ i. A3 L8 [# n, T
6 B- x. j$ P! C$ ?( c. a' p9 n; I) ]

7 j! E0 [4 D) Q  Y2 r1 [
- y# _5 h% @* t. L哈哈,等等,等你家那口子好了,咱们两家找一个babysitter就行了,没问题的,胖子到了晚上就fertig 了,通常8点就睡了。一起出去玩,我把那群能折腾的哥们也约上,玩他个不醉不归,嘿嘿。

发表于 23.9.2010 21:04:22 | 只看该作者
这里进来的都是奥堡的妈妈们吗
- Q; B* [; R* Z1 j. r' r( Zqueenieqin 发表于 23.9.2010 17:45

4 |, `/ z9 [- N" Y0 T/ r9 h# w+ T7 N( y; _( y3 @( c
: H. s! ?. D$ t" Q  r% L- q- a, {
    这个楼里,大概。。。就我跟菜菜子

发表于 23.9.2010 22:26:56 | 只看该作者
回复 19# 狼崽妹妹 8 C9 _; u; I4 B$ s, ^% W+ k

8 w4 Y7 T, `: {3 L这楼好正~~~