开元食味
德国频道

...

发表于 14.9.2010 21:30:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

" X/ M5 Y1 F! o  [6 K11
 楼主| 发表于 17.10.2010 12:15:35 | 只看该作者
回复 15# rauwenlei
# F# j; P- j9 V" t) t
' N! u1 a# j  N0 ]: @$ L
7 ~) a7 T; k/ a+ c9 H7 t" g    那满不划算的。我的买的时候20欧。但是每次充20欧。送100分钟免费电话,100次免费短信。但是必须在一个月内用完这个100分钟。

发表于 17.10.2010 11:45:43 | 只看该作者

发表于 12.10.2010 13:13:07 | 只看该作者
回复 13# grace82 3 t6 d/ o. q8 m2 m

1 h6 d+ R# g: D5 D8 }/ ]2 r7 K! i: h  a$ E
- b7 E3 ]' ?5 C$ h) i. z- w    不是,,我是说那个提供这个申请网址的同志,可不可以给个流程

楼主| 发表于 11.10.2010 21:37:34 | 只看该作者
回复 12# nanxue
4 w& R& [. O; o+ x" N- U
1 \; [3 ]7 p7 D! N1 V& n& |9 F9 x# S6 V0 A6 F; d: ^7 X
    啊?如果是让我看O2网。我也看不懂。我刚学习德语2个星期呢。你还是求一些高手吧。

发表于 11.10.2010 20:09:47 | 只看该作者
回复 10# bebe2010 " V+ o8 Z8 C6 Y. o8 M
" `: n9 q4 N" p; h" S5 G
有好多流程和规章没看明白。同志可不可以给个注册流程的中文版,,,麻烦你了

楼主| 发表于 10.10.2010 18:32:06 | 只看该作者
哦。 那你应该宣传一下。
% I7 y- o+ `! c3 f  J: N* _" ?  M网我可看不懂啊。不认识德语呢。
' L' G9 U! c% [2 K5 J6 q我是20欧买了4张卡。卖不了。就给朋友了。无所谓的!!

发表于 10.10.2010 15:22:01 | 只看该作者
http://www.o2-freikarte.de/portal-4a/?p=flat&vo=11102690$ [) E* T+ Q; ^- i. s; p, ^
这个是链接,网上免费随便申请,不需要花一分钱。我以前就申请了好几张。

发表于 10.10.2010 15:19:54 | 只看该作者
这卡当然是送的啊,根本不用花一分钱,而且拿到手就有一欧的Guthaben

楼主| 发表于 10.10.2010 12:11:39 | 只看该作者
哦.这样啊. 没关系.就是感觉有人说话带刺呢...9 h9 t: w& o  s
我这是朋友介绍的.感觉还不错 .因为本人电话不多.所以有合同不合适.
. x) D- C; H6 E+ e4 q4 o5 K这个卡就是有钱就打.没有钱知道就充了.所以我感觉还不错.